Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

Noger

Новичок
15
2
Привет! Я использую твой скрипт довольно давно, но заметил, что он слишком большой для моих нужд. Я не использую 95% всех функций. Хочу попросить тебя сделать Lite-версию, где будет только биндер, без всяких patterns и других вещей, а также без дополнительной информации — только выбор по времени, клавише и команде, автоотправке и выбором многих строк. Думаешь, это возможно? Я был бы очень рад, и, думаю, многие тоже оценили бы.

Mr_kaneki

Участник
111
14
Хотелось бы предложить несколько идей для улучшения функционала:

1. Переменная @Message@:
Нужно добавить возможность вставлять текст команды как переменную. Например, при вводе команды /ticket 345 50000 ДК 2.1, текст команды можно было бы обработать и отобразить, подставляя его в нужное место через переменную @Message@.

2. Работа с частями сообщения:
Очень хотелось бы иметь возможность разбирать команды на отдельные слова или элементы и обращаться к ним через индексы. Например, использовать @message(1)@, @message(2)@, @message(3)@ для получения конкретных частей текста. Это позволило бы гибче обрабатывать пользовательские запросы.

3. Круговой HUD для быстрого доступа к командам:
Была бы полезна возможность реализовать интерфейс быстрого выбора команд. Это может быть круговой HUD или панель быстрого доступа, где можно выбирать нужные команды с помощью мыши или клавиш, без необходимости ввода вручную.

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,621
948
Привет! Я использую твой скрипт довольно давно, но заметил, что он слишком большой для моих нужд. Я не использую 95% всех функций. Хочу попросить тебя сделать Lite-версию, где будет только биндер, без всяких patterns и других вещей, а также без дополнительной информации — только выбор по времени, клавише и команде, автоотправке и выбором многих строк. Думаешь, это возможно? Я был бы очень рад, и, думаю, многие тоже оценили бы.
уже делаем

1. Переменная @Message@:
Нужно добавить возможность вставлять текст команды как переменную. Например, при вводе команды /ticket 345 50000 ДК 2.1, текст команды можно было бы обработать и отобразить, подставляя его в нужное место через переменную @Message@.

2. Работа с частями сообщения:
Очень хотелось бы иметь возможность разбирать команды на отдельные слова или элементы и обращаться к ним через индексы. Например, использовать @message(1)@, @message(2)@, @message(3)@ для получения конкретных частей текста. Это позволило бы гибче обрабатывать пользовательские запросы.
Уже есть, переменная @paramcmd
3. Круговой HUD для быстрого доступа к командам:
Была бы полезна возможность реализовать интерфейс быстрого выбора команд. Это может быть круговой HUD или панель быстрого доступа, где можно выбирать нужные команды с помощью мыши или клавиш, без необходимости ввода вручную.
уже есть, называется "Селектор биндов"

• Нравится
Реакции: Mr_kaneki

Mr_kaneki

Участник
111
14
Я попробовал поделать якобы арест строчки ну что-то я не понимаю где-то в 3 строчке не хочет возвращать ид игрока который был написан ране через команду пробывал разные методы итог один и тот же вопящем вот может я что-то не так сделал:

{73b461}[Премия] {ffffff}Вы получили премию за 'Арест преступника' в размере $400000.
{2DB043}>> Вы посадили игрока @nick(@paramcmd(1))@. в тюрьму на 15 минут.

{ff99ff}@nick($myid$)@[$myid$] отправил(а) подозреваемого @nick(@paramcmd(1))@.[@id(@nick(@paramcmd(1))@)@] в КПЗ
или же
{ff99ff}@nick($myid$)@[$myid$] отправил(а) подозреваемого @nick(@paramcmd(1))@.[@paramcmd(1)] в КПЗ

Преследование за @nick(@paramcmd(1))@ было приостановлено, причина: игрок заспавнился.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,621
948
@id(@nick(@paramcmd(1))@)@
тройные переменные делать нельзя.
Добавь перед этим строку:
/smregvarwn susnick @nick(@paramcmd(1))@
И вместо @nick(@paramcmd(1))@ используй везде $susnick$

@id(@nick(@paramcmd(1))@)@
плюс эта переменная не имеет никакого смысла, если в @paramcmd и так уже пишется id

• Нравится
Реакции: Mr_kaneki

Mr_kaneki

Участник
111
14
тройные переменные делать нельзя.
Добавь перед этим строку:

И вместо @nick(@paramcmd(1))@ используй везде $susnick$

плюс эта переменная не имеет никакого смысла, если в @paramcmd и так уже пишется id
Огромное спасибо разобрался теперь все работает

алалкалфы12353

Участник
10
1
что делать, если какой-то черный круг в чате
21.37.01.296.jpg

GregoriDit

Участник
68
4
1737640940781.png
почему-то не работает очистка чата, раньше работало, мб я не так что-то сделал

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,621
948

GregoriDit

Участник
68
4
чат стандартный? Клавиша "-" находится на нумпаде? Если да - нумпад включен?
клавиша на основном блоке клавиатуры, не на нумпаде

чат стандартный? Клавиша "-" находится на нумпаде? Если да - нумпад включен?
чат вроде стандартный, ничего на него не ставил
комбинация клавиш с - работает, просто чат клир не работает, я проверял команду с датой, работает
в скрипте все работает кроме клир чата

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,621
948
клавиша на основном блоке клавиатуры, не на нумпаде

чат вроде стандартный, ничего на него не ставил
комбинация клавиш с - работает, просто чат клир не работает, я проверял команду с датой, работает
в скрипте все работает кроме клир чата
попробуй вручную ввести эту переменную в чат. Если не сработает - у тебя стоит кастомный чат. Если ты играешь на каком-либо лаунчере - вполне возможно он установил тебе такой скрипт

GregoriDit

Участник
68
4
попробуй вручную ввести эту переменную в чат. Если не сработает - у тебя стоит кастомный чат. Если ты играешь на каком-либо лаунчере - вполне возможно он установил тебе такой скрипт
лаунчер арз

1737653782350.png
наверное это кастомный чат, а остальной чат выглядит как обычно

только вот не знаю, как обычный чат вернуть

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,621
948
лаунчер арз

Посмотреть вложение 262348наверное это кастомный чат, а остальной чат выглядит как обычно

только вот не знаю, как обычный чат вернуть
спроси в разделе помощи, я не спец по арз

$chatclear$ разрабатывался под стандартный чат, поэтому работу на кастомных не гарантирую