Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

Noger

Новичок
15
2
Привет! Я использую твой скрипт довольно давно, но заметил, что он слишком большой для моих нужд. Я не использую 95% всех функций. Хочу попросить тебя сделать Lite-версию, где будет только биндер, без всяких patterns и других вещей, а также без дополнительной информации — только выбор по времени, клавише и команде, автоотправке и выбором многих строк. Думаешь, это возможно? Я был бы очень рад, и, думаю, многие тоже оценили бы.

Mr_kaneki

Участник
77
7
Хотелось бы предложить несколько идей для улучшения функционала:

1. Переменная @Message@:
Нужно добавить возможность вставлять текст команды как переменную. Например, при вводе команды /ticket 345 50000 ДК 2.1, текст команды можно было бы обработать и отобразить, подставляя его в нужное место через переменную @Message@.

2. Работа с частями сообщения:
Очень хотелось бы иметь возможность разбирать команды на отдельные слова или элементы и обращаться к ним через индексы. Например, использовать @message(1)@, @message(2)@, @message(3)@ для получения конкретных частей текста. Это позволило бы гибче обрабатывать пользовательские запросы.

3. Круговой HUD для быстрого доступа к командам:
Была бы полезна возможность реализовать интерфейс быстрого выбора команд. Это может быть круговой HUD или панель быстрого доступа, где можно выбирать нужные команды с помощью мыши или клавиш, без необходимости ввода вручную.

Последнее редактирование: