Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

llistenok

Участник
75
22
Жаль. Как пожелание для обновлений тогда, чтобы можно было поменять

И можно ли как-то сделать так, чтобы например сообщение "/s qq" редактировалось и отправлялось как "/s привет"?
В поле "Команда" нельзя ввести пробел, и получается можно только таким макаром отправлять одно слово

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,604
933
можно ли как-то сделать так, чтобы например сообщение "/s qq" редактировалось и отправлялось как "/s привет"?
В поле "Команда" нельзя ввести пробел, и получается можно только таким макаром отправлять одно слово
1. Команда активации бинда не должна совпадать с северной, иначе северная перестанет работать
2. Если твой бинд активируется на /s и этот же бинд отправляет в конце эту команду - бинд бесконечно зацикливается
3. В команде не может быть пробелов

Если тебе нужно получить то, что ты пишешь после команды - используй переменную @paramcmd

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: llistenok

llistenok

Участник
75
22
1731845196975.png

Можно сделать как-то, чтобы уведомления не показывались, но звуки остались? Такая расстановка галочек бесполезна

Calvinka

Известный
65
2
Обновил ПК, в настройках биндера видел идентификатор, могу ли я как-то восстановить таким образом все свои бинды с прошлого пк?

Биндер невероятно хорош, даже монету вам закидывал за него. Жаль на трилогии нет возможности такое сделать)

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,604
933
Обновил ПК, в настройках биндера видел идентификатор, могу ли я как-то восстановить таким образом все свои бинды с прошлого пк?

Биндер невероятно хорош, даже монету вам закидывал за него. Жаль на трилогии нет возможности такое сделать)
ты синхронизировал настройки и профили через прошлый идентификатор? Если да - скинь мне в ЛС или здесь под хайд старый и новый идентификаторы.
Если не помнишь старый идентификатор - можешь написать свой ник.
Если не юзал синхронизацию - увы, не восстановить

ThePatton

Известный
207
37
Почему-то на моей сборке с SilentPatchSA конфликтует, рандомно переключается на управление из сингловой GTA при первом запуске