Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,632
950
как сделать чтоб биндер ввел /take deagle,а затем ждал пока я еще раз нажму на активацию бинда, и вводил /hide deagle, но при этом не срабатывал когда открыт чат. Пытался через паузу бинда, но срабатывало прятанье дигла когда в чате чет пишешь. А с waitif и клавиши, то там оно как-то через раз работает, и ваще не работает кароч.
кнопка "Условия" в редакторе бинда

^_^

Известный
46
1
кнопка "Условия" в редакторе бинда
я выбирал это в условиях. начало бинда не работает при открытом чате как и должно, но если он уже запущен и на паузе изза bindpause, то бинд все равно продолжит дальше работать если нажать вновь кнопку активации с открытым чатом

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,632
950
я выбирал это в условиях. начало бинда не работает при открытом чате как и должно, но если он уже запущен и на паузе изза bindpause, то бинд все равно продолжит дальше работать если нажать вновь кнопку активации с открытым чатом
да, получается бинд не запускается, а продолжает выполнение, поэтому условия запуска на это не распространяются. Без костылей твою задачу сейчас не провернуть, поэтому самое простое решение - поменять клавишу активации на комбинацию клавиш

^_^

Известный
46
1
да, получается бинд не запускается, а продолжает выполнение, поэтому условия запуска на это не распространяются. Без костылей твою задачу сейчас не провернуть, поэтому самое простое решение - поменять клавишу активации на комбинацию клавиш
а какой костыль можно сделать, чтобы это провернуть? пытался через ifandor сделать проверку открыт ли чат, но не разобрался что писать после символа : дабы биндер ниче не делал пока открыт чат

jacklev

Известный
97
9
Как мне сделать бинд, чтобы когда хп опускается ниже 50, - у меня использовалась бы аптечка?)