Foxy01 Известный Автор темы 283 125 15 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Сегодня страдая фигнёй в вк, в одной группе нашёл некий "Arizona Money" Там и:"боты на любой вкус, автоскуп, всякие разные читы" и тд. Спойлер: Фото "Чита" Вот вопрос, это реальный чит который где то есть или просто пустышка с вирусами сделанная в imgui?
Сегодня страдая фигнёй в вк, в одной группе нашёл некий "Arizona Money" Там и:"боты на любой вкус, автоскуп, всякие разные читы" и тд. Спойлер: Фото "Чита" Вот вопрос, это реальный чит который где то есть или просто пустышка с вирусами сделанная в imgui?
Решение woodware 15 Авг 2021 Foxy01 написал(а): ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИРУС 228 Нажмите для раскрытия... стиллер, пустышка подгружает некий rcon.saa это и есть стиллер название такое чтобы думали что это файл гта са/сампа
Foxy01 написал(а): ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИРУС 228 Нажмите для раскрытия... стиллер, пустышка подгружает некий rcon.saa это и есть стиллер название такое чтобы думали что это файл гта са/сампа
wvrN Участник 108 20 15 Авг 2021 #2 Честно, думаю что замануха с ратником, но это не факт. Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
Foxy01 Известный Автор темы 283 125 15 Авг 2021 #3 wyvern написал(а): Честно, думаю что замануха с ратником, но это не факт. Нажмите для раскрытия... Тут и так понятно что стилеры есть но мне интересно пустышка или нет? Спойлер: Фото Позитивный голос 0 Негативный голос
wyvern написал(а): Честно, думаю что замануха с ратником, но это не факт. Нажмите для раскрытия... Тут и так понятно что стилеры есть но мне интересно пустышка или нет? Спойлер: Фото
woodware Потрачен Проверенный 5,021 1,447 15 Авг 2021 #4 Foxy01 написал(а): Тут и так понятно что стилеры есть но мне интересно пустышка или нет? Спойлер: Фото Посмотреть вложение 110174 Нажмите для раскрытия... стилак сто процентов, очень криво сделана менюшка в фотошопе, можешь скачать и закинуть в эту тему https://www.blast.hk/threads/51631/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Foxy01 написал(а): Тут и так понятно что стилеры есть но мне интересно пустышка или нет? Спойлер: Фото Посмотреть вложение 110174 Нажмите для раскрытия... стилак сто процентов, очень криво сделана менюшка в фотошопе, можешь скачать и закинуть в эту тему https://www.blast.hk/threads/51631/
Hristot Победитель 998 235 15 Авг 2021 #5 Foxy01 написал(а): Тут и так понятно что стилеры есть но мне интересно пустышка или нет? Спойлер: Фото Посмотреть вложение 110174 Нажмите для раскрытия... Не качай. В этой группе все скрипты с вирусом Позитивный голос 0 Негативный голос
Foxy01 написал(а): Тут и так понятно что стилеры есть но мне интересно пустышка или нет? Спойлер: Фото Посмотреть вложение 110174 Нажмите для раскрытия... Не качай. В этой группе все скрипты с вирусом
Foxy01 Известный Автор темы 283 125 15 Авг 2021 #6 Я это давно знаю, но просто какой то скрипт невиданной появился, решил спросить Hristot написал(а): Не качай. В этой группе все скрипты с вирусом Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Я это давно знаю, но просто какой то скрипт невиданной появился, решил спросить Hristot написал(а): Не качай. В этой группе все скрипты с вирусом Нажмите для раскрытия...
woodware Потрачен Проверенный 5,021 1,447 15 Авг 2021 #7 Foxy01 написал(а): Я это давно знаю, но просто какой то скрипт невиданной появился, решил спросить Нажмите для раскрытия... а ну ка кинь сюда файл или ссылку на группу хоче попробовать декомпилировать, и зачем ты замазал паблик? Позитивный голос 0 Негативный голос
Foxy01 написал(а): Я это давно знаю, но просто какой то скрипт невиданной появился, решил спросить Нажмите для раскрытия... а ну ка кинь сюда файл или ссылку на группу хоче попробовать декомпилировать, и зачем ты замазал паблик?
shitcodes Известный 1,434 663 15 Авг 2021 #8 xyuxyuxyuxyu написал(а): а ну ка кинь сюда файл или ссылку на группу хоче попробовать декомпилировать, и зачем ты замазал паблик? Нажмите для раскрытия... для того, чтобы те, кто посмотрел скрин, и захотел найти этот рат не попались? Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): а ну ка кинь сюда файл или ссылку на группу хоче попробовать декомпилировать, и зачем ты замазал паблик? Нажмите для раскрытия... для того, чтобы те, кто посмотрел скрин, и захотел найти этот рат не попались?
Foxy01 Известный Автор темы 283 125 15 Авг 2021 #9 xyuxyuxyuxyu написал(а): а ну ка кинь сюда файл или ссылку на группу хоче попробовать декомпилировать, и зачем ты замазал паблик? Нажмите для раскрытия... ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИРУС 228 Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): а ну ка кинь сюда файл или ссылку на группу хоче попробовать декомпилировать, и зачем ты замазал паблик? Нажмите для раскрытия... ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИРУС 228
woodware Потрачен Проверенный 5,021 1,447 15 Авг 2021 Решение #10 Foxy01 написал(а): ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИРУС 228 Нажмите для раскрытия... стиллер, пустышка подгружает некий rcon.saa это и есть стиллер название такое чтобы думали что это файл гта са/сампа Вложения arzmoney-decompiled.lua 471 байт · Просмотры: 6 Реакции: shitcodes, wvrN, Foxy01 и 2 других Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Foxy01 написал(а): ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИРУС 228 Нажмите для раскрытия... стиллер, пустышка подгружает некий rcon.saa это и есть стиллер название такое чтобы думали что это файл гта са/сампа