Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

NopeScoper

Участник
32
6
Пользуюсь еще старой версией, а в этой версии выключили выход за пару минут до пд перед рестартом ?

Kavi

Новичок
1
0
Такой вопрос, а если только скачал точки в настройках выключены но при этом все равно такая фигня.Шо делать?

Такой вопрос, а если только скачал точки в настройках выключены но при этом все равно такая фигня.Шо делать?
Мб из за того что у меня отдельно этот скрипт еще стоит?

баюс баюс

Новичок
17
3
Привет, можешь добавить в пиар меню команду /jb, тк если рекламить /j, то тебе мут дают, а в /jb можно. Спасибо😘

russiateam

Участник
39
2
пацаны, почему моник стал пустым?

А после ctrl + r, флудят варнинги в чат, но возможно это че то из моих скриптов, хз, вот лог

Вложения

• 09.23.06.343.jpg
    09.23.06.343.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 86
  • moonloader.log
    1,022.1 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

clxwnwave

Участник
69
7
есть у кого монотулс версии 3.4 без автообновления на сборку? если да скиньте пожалуйста

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Всем привет! Не писал об этом, но скрипту "Mono Tools" для SAMP уже 2 года, ашалеть...

😕
Да, скрипт уже не тот, что раньше, но фанаты и юзеры его остались. Спасибо, что используете его.

❗
Как вы заметили, актив мой пропал, связано это с работой и личной жизнью) Баги, о которых пишут, фиксить пытаюсь, но в остальном, ждем когда появится время и желание.

🔥
Также актуальным оставляю только "Mono Tools" для Аризоны SAMP. Все остальные скрипты с BlastHack я удаляю, ими я уже 100% заниматься не буду, всем приятного утра/дня/вечера/ночи (в зависимости от вашего часового пояса).

• Нравится
Реакции: Evаn и stach