пиздец, ты собираешься писать скрипты на заказ, когда не понимаешь обычных массивов.Насчет объявления о том, что напишу скрипт, я же написал, что это работает скорее как показатель, я шарю, что никто его не закажет, просто захотелось показать, что такое существует. А если закажут и я возьмусь за работу, то я применю все знания и умения, которые есть, чтобы в дальнейшем в коде можно было легко ориентироваться. Насчет указания автора может и так, но подмена клиентсервера тоже не уникальная какая то вещь, для меня указание автора скрипта - это просто то, кто этот код написал (в моем случае накалякал получается). Насчет Моно Тулса - там мешанина кода, как других авторов, так и моих идей, но я не уверен, что если я сделаю всё идеально, что он станет работать как-то лучше или это вообще кто-то заметит. Он останется таким же, просто ориентироваться в нем станет легче. Переучиться мешает время, как с рыбалкой в прошлый раз, ты сказал - я переделал, но я потратил на это много времени, чтобы понять суть, у меня до сих пор проблемы с табличными значениями.
Чтобы улететь по быстрому за 300к, нужно зайти со сборки, с лаунчера тебе напишет, что нужно купить билет. В этом и суть.
какие ты можешь показать знания и умения, если ты выкладываешь это?