Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего это из за проги которая меняет цвет хп, армора и всякой хни. Может пусть проверит мой длл? Он оригинальный, только перекрасил кнопки и цвет ха
У меня не работает, захожу и пишет The server didn't respond. Retrying, скрипт даже не загружается, тестил на своей и чистой сборке, везде не работает, не знаю в чем проблема
У меня не работает, захожу и пишет The server didn't respond. Retrying, скрипт даже не загружается, тестил на своей и чистой сборке, везде не работает, не знаю в чем проблема
- Обычный Fast connect на CLEO. - Активация автоматическая. - Автора я не знаю так как скрипт нашел в своем яндекс диске если кто знает отпишите, Коннектит вас на фулловый сервак с интервалом примерно в 4-5 раз быстрее. - Требования : Cleo 4.1 и выше , SF не обязательно. R1 patch samp
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: увеличивает количество коннектов в секунду до 4 для аризоны. Активация - автоматическая. Просто закинуть в папку игры. P.S. Иногда проскакивающие Didn't respond это норма...