Lua Sweet Connect | Reconnect | Autologin

OpJLaH

Известный
51
9
Скорее всего ключ не правильный, мне кажется он длиннее должен быть, попробуй убрать его и заново поставить, там высветится диалоговое окно с ключем, он длинный и состоит из букв и цифры на английском
Ключ правильный, я его даже в приложение на телефоне переписал из настроек проверил, скрипт полностью переустанавливал и все равно ничего и в папке конфиг удалял все файлы, всё равно такое, раньше все работало, вчера еще началась такая фигня

RomaMaltcev

Известный
58
23
Ключ правильный, я его даже в приложение на телефоне переписал из настроек проверил, скрипт полностью переустанавливал и все равно ничего и в папке конфиг удалял все файлы, всё равно такое, раньше все работало, вчера еще началась такая фигня
возможно время не синхронизировано с гугл аут, попробуй изменить время на ПК

Zendavich

Новичок
1
0
Почему то у меня такая вот ошибочка после установки автореконнекта
Desktop Screenshot 2024.10.06 - 09.09.46.56.png

lilvamp

Новичок
3
3
Добавил аккаунт на арз, выставил все значения, закрыл соединение через скрипт, но не реконнектнулось. Подскажите, если у кого-то такое было

Slavandos

Известный
33
3
Как курсор фиксануть? После установки скрипта курсор пропадает если открыть диалог и закрыть его, в том же инвентаре арз открыть информацию о предмете и закрыть её, то пропадет

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,255
Как курсор фиксануть? После установки скрипта курсор пропадает если открыть диалог и закрыть его, в том же инвентаре арз открыть информацию о предмете и закрыть её, то пропадет
Исправил. Фикс положил в архив для лаунчера

Sasha_Loboda

Новичок
2
0
Помогите скрипт работает,реконектит но прописываю /scm и меню не показывает

Вложения

• moonloader.log
    17.5 KB · Просмотры: 7

cappy

Участник
170
15
11:26:14.711374] (error) Sweet Connect.lua: ...s\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\Sweet Connect.lua:343: attempt to call field 'SwitchContext' (a nil value)
stack traceback:
...s\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\Sweet Connect.lua:343: in function 'apply_custom_style'
...s\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\Sweet Connect.lua:430: in main chunk
[11:26:14.711374] (error) Sweet Connect.lua: Script died due to an error. (1AC4D3E4)

zEr00000

Известный
69
9
как можно пофиксить, это после рестарта, постоянно так
Посмотреть вложение 255426
Не как, только скриптом который делает так что ты заходишь на сервер (не на вс) а на родной сервер. Короче нужен скрипт который тебя реконектит не на вс сервер сразу, а конектит тебя на (пример) меса, а с месы ты уже на вс попадаешь. Либо просто в рестарт перезаходить.

Последнее редактирование:

Mr_kaneki

Участник
63
6
Будет ли фикс? скрипт не определяет новые диалоги (хеловин) от арз при входе.

13xgg_13=kingman

Новичок
8
0
требует basexx, установил basexx, продолжает требовать basexx, переустановил basexx, продолжает требовать basexx
дайте веревку и мыло

sanferson

Участник
63
8
Добавьте комбинацию клавиш для вклбчения и выключения автоответа на диалоги, удобнее будет чем вводиь команду и вырубать через галочку