Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Capaladushka

Новичок
20
2

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
1684855216529.png

Вложения

• Monopoly.lua
    1.8 MB · Просмотры: 77
  • Нравится
Реакции: Di7GM и SyntaxOG

patrcik

Новичок
2
0
После обновы функция автооткрытия сундуков открывает бумажник, вместо тайника. Окно бумажника остаётся открытым, поэтому дальнейшнее открытия сундуков не работает. Прошу побыстрее пофиксить.

Di7GM

Новичок
6
0
После обновы функция автооткрытия сундуков открывает бумажник, вместо тайника. Окно бумажника остаётся открытым, поэтому дальнейшнее открытия сундуков не работает. Прошу побыстрее пофиксить.
Это и раньше было, хз кстати почему это не фиксили, но было бы хошоро если бы исправили эту проблему.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
так уберите его на другую страницу, делов то

BH Advanced

Участник
41
2
бля, ебанный рот) я из за этого винду переустановил, думал что траблы в библиотеках vc+ directX, а это из за блядского фона при авторизации...
Есть у кого скрипт который блочит это ебучее окно? (Желательно с открытым исходом)

BH Advanced

Участник
41
2
Зачем его блочить?
Задолбало окно

Можешь из Universal Helper добавить в свой хелпер это
image_2023-05-29_00-28-33.png

(Отправка найденного текста в чате в телеграмм, чтобы можно было добавлять бесконечно как в этом)

image_2023-05-29_00-32-37.png

Выглядит на карах вот так
image_2023-05-29_00-39-45.png

И добавить в "Биндер" этот функционал (если можно, ещё повторение каждые Х секунд(там уже будет настраиваться по желанию))
image_2023-05-29_00-34-36.png

(Хочу перейти полноценно на твой хелпер, только это не позволяет, + при твоём хелпере нет бага с интерфейсом)
Custom Tab хотелось бы видеть
Так же FastReport (не нашёл в твоём)
Если надо либы для него, дай знать

Сам хелпер https://www.blast.hk/threads/49515/

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Задолбало окно

Можешь из Universal Helper добавить в свой хелпер это
Посмотреть вложение 202989
(Отправка найденного текста в чате в телеграмм, чтобы можно было добавлять бесконечно как в этом)

Посмотреть вложение 202990
Выглядит на карах вот так
Посмотреть вложение 202991

И добавить в "Биндер" этот функционал (если можно, ещё повторение каждые Х секунд(там уже будет настраиваться по желанию))
Посмотреть вложение 202992

(Хочу перейти полноценно на твой хелпер, только это не позволяет, + при твоём хелпере нет бага с интерфейсом)
Custom Tab хотелось бы видеть
Так же FastReport (не нашёл в твоём)
Если надо либы для него, дай знать

Сам хелпер https://www.blast.hk/threads/49515/
Записал но до сих пор не знаю, когда будет время тулсом заняться, в планах было многое

• Нравится
Реакции: gamefixer?