SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

CristianoRonaldo

Участник
52
17
Давно задумывался о покупке скрипта, и решил всё-таки попробовать – сумма не такая уж и большая. Однако, честно говоря, скрипт ничем не отличается от ARZ Market. Более того, могу посоветовать использовать именно ARZ Market, который предоставляет множество функций, значительно опережающих «Палатку», и остаётся при этом бесплатным.

Сегодня решил протестировать функцию скупки в «Палатке». Что могу сказать? Если вы не хотите тратить лишние усилия и стремитесь к простому заработку, то в ARZ Market достаточно просто сканировать чужую скупку и установить свой бюджет – всё предельно легко. В «Палатке» такой функционал отсутствует.

В общем, не вижу особого смысла переплачивать за то, что можно получить бесплатно и даже с более удобными функциями.

Всем добра и успехов!
Автор палатки осуждает копирование, все игроки тратят свое время и даже деньги на создание кфг, а какой то бичара а АРЗ маркетом подходит и копирует кфг.

• Нравится
Реакции: admin20001

aezakmii

Новичок
9
1
Если ты вложил в свой аккаунт месяцы жизни то никакие кряки в здравом уме ставить не будешь :)
p.s У многих барыг аккаунты имеют возраст 5+ лет.
бро, крякнул чел который проверенный временем и ему смысла ставить какую либо фигню в свой скрипт нету смысла, тем более была обойдена онли привязка

shitcodes

Известный
1,433
663
купил скрипт все четко помог с тем что у мя траблы с башкой спасибо большое

Artem4523

Известный
1
0
Всем привет, покупаю данный скрипт уже несколько раз и всегда доволен как будто купил его впервые, если вы начали перепродавать на Аризоне скрипт этот скрипт для вас. В телеграмм канале приходят обновления, новости, и другая актуальная информация от разработчика скрипта Дабл тапа. Всем советую!

MinecraftLove

Известный
179
73
каждый конфиг доступен на любом сервере
я не про это. Я говорю, что скрипт включает конфиг свой на выбранный сервер. Т.е. у меня 2 аккаунта включены на 2 и 8, скрипт определяет что за сервер и включает его сразу КФГ без ручной настройки