SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

nlechapy

Участник
105
8
ответ на два вопроса: зависит от сервера и от тебя
средний заработок в час зависит лишь от тебя, твоих цен и игроков, если у тебя цены на скупку ниже других, то практически никто не будет тебе ничего продавать, если мертвый сервер, то практически никто не будет тебе ничего продавать, если ты скупаешь в конце цр, то практически никто не будет тебе ничего продавать
на проекте запрещены скрипты, которые дают преимущество, на некоторых серверах палатка разрешена, но если использовать её на том сервере, где она запрещена, то тут ситуация такая же, как и с фцх, кто тебя с ней спалит?
а блять, я подумал это бот сми, май бэд

• Нравится
Реакции: mishalunyov

non9xx

Новичок
1
0
Давно задумывался о покупке скрипта, и решил всё-таки попробовать – сумма не такая уж и большая. Однако, честно говоря, скрипт ничем не отличается от ARZ Market. Более того, могу посоветовать использовать именно ARZ Market, который предоставляет множество функций, значительно опережающих «Палатку», и остаётся при этом бесплатным.

Сегодня решил протестировать функцию скупки в «Палатке». Что могу сказать? Если вы не хотите тратить лишние усилия и стремитесь к простому заработку, то в ARZ Market достаточно просто сканировать чужую скупку и установить свой бюджет – всё предельно легко. В «Палатке» такой функционал отсутствует.

В общем, не вижу особого смысла переплачивать за то, что можно получить бесплатно и даже с более удобными функциями.

Всем добра и успехов!

Koteyka

Участник
32
16
Давно задумывался о покупке скрипта, и решил всё-таки попробовать – сумма не такая уж и большая. Однако, честно говоря, скрипт ничем не отличается от ARZ Market. Более того, могу посоветовать использовать именно ARZ Market, который предоставляет множество функций, значительно опережающих «Палатку», и остаётся при этом бесплатным.

Сегодня решил протестировать функцию скупки в «Палатке». Что могу сказать? Если вы не хотите тратить лишние усилия и стремитесь к простому заработку, то в ARZ Market достаточно просто сканировать чужую скупку и установить свой бюджет – всё предельно легко. В «Палатке» такой функционал отсутствует.

В общем, не вижу особого смысла переплачивать за то, что можно получить бесплатно и даже с более удобными функциями.

Всем добра и успехов!
Автор палатки осуждает копирование, все игроки тратят свое время и даже деньги на создание кфг, а какой то бичара а АРЗ маркетом подходит и копирует кфг.

• Нравится
Реакции: admin20001

aezakmii

Новичок
10
1
Если ты вложил в свой аккаунт месяцы жизни то никакие кряки в здравом уме ставить не будешь :)
p.s У многих барыг аккаунты имеют возраст 5+ лет.
бро, крякнул чел который проверенный временем и ему смысла ставить какую либо фигню в свой скрипт нету смысла, тем более была обойдена онли привязка

shitcodes

Известный
1,435
663
купил скрипт все четко помог с тем что у мя траблы с башкой спасибо большое

Artem4523

Известный
1
0
Всем привет, покупаю данный скрипт уже несколько раз и всегда доволен как будто купил его впервые, если вы начали перепродавать на Аризоне скрипт этот скрипт для вас. В телеграмм канале приходят обновления, новости, и другая актуальная информация от разработчика скрипта Дабл тапа. Всем советую!