SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

nonst0p

Новичок
1
0
Отличный скрипт! Только вопрос, что делать если не дает обновить средние цены? На маркере, что на ЦР, сразу открываются средние цены при продаже, нет никакой менюшки или чего то подобного, где можно было бы их обновить

CzechFox

Известный
9
0
Отличный скрипт! Только вопрос, что делать если не дает обновить средние цены? На маркере, что на ЦР, сразу открываются средние цены при продаже, нет никакой менюшки или чего то подобного, где можно было бы их обновить
Насколько я понял, они теперь ежедневно сами обновляются

Wyuqx2006

Новичок
1
0
Ребят, было у кого такое? При Вводе /plt Вылезает просто мышка, а сама менюшка не появляется

Внучка Марка

Известный
666
113
Очень хороший скрипит для фармил всем рекомендую, а также хочу выделить отдельный + если у вас два ПК подписка идёт на первый и второй ПК не надо покупать две подписки, что очень удобно если оставляешь ПК на ночь.

LesterKeef

Новичок
1
0
Спасибо даблу за скрипт. Что бы мы фармилы делали без него. Отличный скрипт. Без багов. Пользуюсь очень удобно всем советую. Фармилам цр привет.

Nayman93rus

Известный
79
5
Ну что я могу сказать: Автор немножко зажрался, мы с другом поспорили что арз маркет лучше чем палатку у автора, ну друг купил мало того что он заплатил деньги, так еще автор смс не читает и скрипт не скидывает уже часов 5-8, ну это кринж на хуй за платный скрипт он моментально должен людям скидывать! так что задумайтесь вы платите и ждете какого то х... который болт на вас забивает. я теперь вообще не когда не куплю у автора не какой срипт пусть сидит и дальше думает об услугах как продвигать надо!

• Клоун
Реакции: Tema05 и RomaMaltcev

fortuna 812

Новичок
10
3
Что делать если перестал работать скрипт, то есть он подгружается, но при вводе /plt либо в лавке не вылазит меню скрипта. Ничего не менял в файлах, просто скрипт резко перестал работать

phazeee

Известный
12
2
А че это за скам? Там в сообщении ссылка на новую группу в телеге, в которой вместо lua выложен exe-шник размером 40 мб
Я просто жду пока кто-то насчет этого что то напишет, но все не вижу никаких сообщений
У меня просто большое подозрение что автора взломали, иначе не понимаю зачем было создавать отдельную группу и делать такой ребрендинг с exe установщиком)

1729438479594.png

• Нравится
Реакции: Voomer

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
987
А че это за скам? Там в сообщении ссылка на новую группу в телеге, в которой вместо lua выложен exe-шник размером 40 мб
Я просто жду пока кто-то насчет этого что то напишет, но все не вижу никаких сообщений
У меня просто большое подозрение что автора взломали, иначе не понимаю зачем было создавать отдельную группу и делать такой ребрендинг с exe установщиком)

Посмотреть вложение 254641

• Эм
Реакции: Voomer

kievdrifter

Активный
205
53

Посмотреть вложение 254641
Действительно интересно. Еще заметил что тут с отзывами стало туго. Раньше за день по несколько писали, а сейчас за последние 10 дней тишина