SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

Внучка Марка

Известный
679
114
Очень хороший скрипит для фармил всем рекомендую, а также хочу выделить отдельный + если у вас два ПК подписка идёт на первый и второй ПК не надо покупать две подписки, что очень удобно если оставляешь ПК на ночь.

LesterKeef

Новичок
1
0
Спасибо даблу за скрипт. Что бы мы фармилы делали без него. Отличный скрипт. Без багов. Пользуюсь очень удобно всем советую. Фармилам цр привет.

Nayman93rus

Известный
81
5
Ну что я могу сказать: Автор немножко зажрался, мы с другом поспорили что арз маркет лучше чем палатку у автора, ну друг купил мало того что он заплатил деньги, так еще автор смс не читает и скрипт не скидывает уже часов 5-8, ну это кринж на хуй за платный скрипт он моментально должен людям скидывать! так что задумайтесь вы платите и ждете какого то х... который болт на вас забивает. я теперь вообще не когда не куплю у автора не какой срипт пусть сидит и дальше думает об услугах как продвигать надо!

• Клоун
Реакции: Tema05 и RomaMaltcev

fortuna 812

Новичок
10
3
Что делать если перестал работать скрипт, то есть он подгружается, но при вводе /plt либо в лавке не вылазит меню скрипта. Ничего не менял в файлах, просто скрипт резко перестал работать

phazeee

Известный
12
2
А че это за скам? Там в сообщении ссылка на новую группу в телеге, в которой вместо lua выложен exe-шник размером 40 мб
Я просто жду пока кто-то насчет этого что то напишет, но все не вижу никаких сообщений
У меня просто большое подозрение что автора взломали, иначе не понимаю зачем было создавать отдельную группу и делать такой ребрендинг с exe установщиком)

1729438479594.png

• Нравится
Реакции: Voomer

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,117
991
А че это за скам? Там в сообщении ссылка на новую группу в телеге, в которой вместо lua выложен exe-шник размером 40 мб
Я просто жду пока кто-то насчет этого что то напишет, но все не вижу никаких сообщений
У меня просто большое подозрение что автора взломали, иначе не понимаю зачем было создавать отдельную группу и делать такой ребрендинг с exe установщиком)

Посмотреть вложение 254641

• Эм
Реакции: Voomer

kievdrifter

Активный
216
57

Посмотреть вложение 254641
Действительно интересно. Еще заметил что тут с отзывами стало туго. Раньше за день по несколько писали, а сейчас за последние 10 дней тишина

skywhw

Новичок
4
0
Все ваще супер клас, цены не кусаются, есть много бонусов, кароче если хотите быть богатым и понтоваться сэтом -90 вам сюда

qqvx

Участник
47
20
Все ваще супер клас, цены не кусаются, есть много бонусов, кароче если хотите быть богатым и понтоваться сэтом -90 вам сюда
1 месяц - 230 руб за скрипт на lua для сампа?)) За такие суммы профессиональные инструменты продаются, чем эта за 230 рублей.