SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

qqvx

Участник
38
15
Все ваще супер клас, цены не кусаются, есть много бонусов, кароче если хотите быть богатым и понтоваться сэтом -90 вам сюда
1 месяц - 230 руб за скрипт на lua для сампа?)) За такие суммы профессиональные инструменты продаются, чем эта за 230 рублей.

qqvx

Участник
38
15
25 месяца - 1320 руб / 609 грн / 16.9 USD
(~53 руб в мес)
так это тоже своего рода фишка. Чтобы юзер платил больше - обманывая его халявой по типу «ты не будешь платить 220 за месяц если купишь за 1320»
Почему сразу нельзя было ставить 53р за месяц?

fongealtik

Новичок
1
0
у меня сегодня ошибка появилась вот такая клик и перестал работать скрипт когда ввожу /plt просто курсор посреди экрана и менюшки нема. кто-то знает чё делать? переустановить скрипт пробовал не помогло

Tashideex

Новичок
1
0
Это лучший скрипт который я видел, за 10 дней 530кк+- поднял!
Буду брать ещё!

mishalunyov

Участник
26
27
сколько в час в среднем выходит? и банят ли?
ответ на два вопроса: зависит от сервера и от тебя
средний заработок в час зависит лишь от тебя, твоих цен и игроков, если у тебя цены на скупку ниже других, то практически никто не будет тебе ничего продавать, если мертвый сервер, то практически никто не будет тебе ничего продавать, если ты скупаешь в конце цр, то практически никто не будет тебе ничего продавать
на проекте запрещены скрипты, которые дают преимущество, на некоторых серверах палатка разрешена, но если использовать её на том сервере, где она запрещена, то тут ситуация такая же, как и с фцх, кто тебя с ней спалит?