развеял все сомнения, что мы там писали, что бот деревянным будет, но нихуя се он тащит тупо в деревне))))Обзорчик!
еще б на горке снял
развеял все сомнения, что мы там писали, что бот деревянным будет, но нихуя се он тащит тупо в деревне))))Обзорчик!
за час сделал бы 🤡но если откровенно я думал что будет намного лучше, я бы такое за 2-4 дня сделал с чатжпт.
много скриптов написал ты с чат жпт? молчал быда здравствует дебилизация общества.
по работе судят образованностьа по работе людей не судят
я вообще не автор темыНу вот обиделся видать), я ведь против тебя ничего не имел, такие вещи делать нужно неплохую голову иметь, да я бы такое не смог написать и это хорошо что есть такие умные люди сейчас, я просто о том что сейчас ты нам руки заменяешь, а скоро искусственный интеллект тебя заменит), зачем скриптер когда можно будет искусственному интеллекту заказать что надо и всё).
на каждую точку в сетке (х, у) кидается raycast с неба до земли и находятся все поверхности по z, потом они соединяются с соседними, если есть прямая видимость и угол меньше 45. прыжок он прожимает только при застревании, если и это не помогает - тпшнется на точкуВопрос про сетку.
Каким образом сетка расширяется от терминатора?
Она расширяется по горизонтали в те стороны, где нет препятствий?
Как тогда она расширяется вверх и вниз?
Можно ли таким образом организовать перепрыгивание через объекты?
Как терминатор понимает по сетке, подъем пологий или требуется подпрыгнуть.
а теперь сравни программирование из 1950 на перфокартах и современный высокоуровневый язык ( луа, питон ). если тебе и так не станет ясно, что какой-нибудь чатгпт - это очередной слой абстракции над куском кремния, то ты безуменНу вот обиделся видать), я ведь против тебя ничего не имел, такие вещи делать нужно неплохую голову иметь, да я бы такое не смог написать и это хорошо что есть такие умные люди сейчас, я просто о том что сейчас ты нам руки заменяешь, а скоро искусственный интеллект тебя заменит), зачем скриптер когда можно будет искусственному интеллекту заказать что надо и всё).
Как я говорил раньше, хочу это выпустить отдельным модулем, но сначала нужно оптимизировать алгоритм, переписав на плюсы и так далее@Rei, не можешь ли ты выпустить библиотеку на основе сетки, которая используется в этом скрипте?
Самостоятельно создавать сетку, расширять её при помощь рейкастинга, потом алгоритмом Дейкстры искать минимальный путь в графе - это, конечно, круто, но лишний раз этим заниматься не хочется, учитывая что у тебя уже есть готовое решение.
Я думаю желающих воспользоваться этим было бы много. Основным методом, понятное дело, будет возможность добраться как можно ближе к точке с такими-то координатами.
Если что - обращайся, могу помочь в чём то))Как я говорил раньше, хочу это выпустить отдельным модулем, но сначала нужно оптимизировать алгоритм, переписав на плюсы и так далее
Где админишь?Та блин я и как админ не очень то рад таким скриптам)
учитывая что у тебя уже есть готовое решение.
Рей, ты чё, слямзил дейкстру?)Why is this lua dijkstra's algorithm not working in some cases?
Im using Dijkstra algorythm code from this site: https://rosettacode.org/wiki/Dijkstra%27s_algorithm#Lua Unfortunately It doesnt work for current edges table. I have determined that the problemstackoverflow.com
Зачем изобретать велосипедРей, ты чё, слямзил дейкстру?)