кд для /ad добавь
D3vel0per Участник Автор темы 61 35 6 Фев 2023 #62 UP AutoAdvertisemetV2 -Добавил отдельно /ad с задержкой -Сделал сохранение всех элементов в cfg -Добавил кнопку ВКЛ/ВЫКЛ Последнее редактирование: 6 Фев 2023 Реакции: Shingen
UP AutoAdvertisemetV2 -Добавил отдельно /ad с задержкой -Сделал сохранение всех элементов в cfg -Добавил кнопку ВКЛ/ВЫКЛ
D3vel0per Участник Автор темы 61 35 8 Фев 2023 #63 Попробую сделать несколько строк для пиара разных строк. Если что-то нужно исправить или добавить пишите. Реакции: Maligin 123
Попробую сделать несколько строк для пиара разных строк. Если что-то нужно исправить или добавить пишите.
H hytiper Потрачен 26 2 20 Фев 2023 #65 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В какой строчке можно изменить название этих команд по типу /vr, /j и тд? И сделай чтобы при отправке в /vr сразу нажималось "да это реклама" Просто энтер после сообщения добавь Excentic написал(а): Несколько чередующихся объяв для /vr было бы найс Нажмите для раскрытия... Это тоже бы не помешало Последнее редактирование: 20 Фев 2023
В какой строчке можно изменить название этих команд по типу /vr, /j и тд? И сделай чтобы при отправке в /vr сразу нажималось "да это реклама" Просто энтер после сообщения добавь Excentic написал(а): Несколько чередующихся объяв для /vr было бы найс Нажмите для раскрытия... Это тоже бы не помешало
D3vel0per Участник Автор темы 61 35 20 Фев 2023 #66 hytiper написал(а): В какой строчке можно изменить название этих команд по типу /vr, /j и тд? Нажмите для раскрытия... Просто название в окне? hytiper написал(а): И сделай чтобы при отправке в /vr сразу нажималось "да это реклама" Просто энтер после сообщения добавь Нажмите для раскрытия... А сейчас, что не отправляется? hytiper написал(а): Это тоже бы не помешало Нажмите для раскрытия... Время будет сделаю
hytiper написал(а): В какой строчке можно изменить название этих команд по типу /vr, /j и тд? Нажмите для раскрытия... Просто название в окне? hytiper написал(а): И сделай чтобы при отправке в /vr сразу нажималось "да это реклама" Просто энтер после сообщения добавь Нажмите для раскрытия... А сейчас, что не отправляется? hytiper написал(а): Это тоже бы не помешало Нажмите для раскрытия... Время будет сделаю
H hytiper Потрачен 26 2 20 Фев 2023 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3vel0per написал(а): Просто название в окне? А сейчас, что не отправляется? Время будет сделаю Нажмите для раскрытия... Нужно сделать чтобы и в меню было хотябы 2 строчки вр. Мне после сообщения вылезает табличка реклама это или нет.
D3vel0per написал(а): Просто название в окне? А сейчас, что не отправляется? Время будет сделаю Нажмите для раскрытия... Нужно сделать чтобы и в меню было хотябы 2 строчки вр. Мне после сообщения вылезает табличка реклама это или нет.
D3vel0per Участник Автор темы 61 35 20 Фев 2023 #68 hytiper написал(а): Нужно сделать чтобы и в меню было хотябы 2 строчки вр. Нажмите для раскрытия... Ну меня есть сделаное под /s 4 строчки под остальное пока время нет доделать, hytiper написал(а): Мне после сообщения вылезает табличка реклама это или нет. Нажмите для раскрытия... Проверил только что все отправляется
hytiper написал(а): Нужно сделать чтобы и в меню было хотябы 2 строчки вр. Нажмите для раскрытия... Ну меня есть сделаное под /s 4 строчки под остальное пока время нет доделать, hytiper написал(а): Мне после сообщения вылезает табличка реклама это или нет. Нажмите для раскрытия... Проверил только что все отправляется
M mirqqqcle Новичок 22 1 20 Фев 2023 #70 отличный скрипт у меня не запускался, отписал в лс, сделал под меня, гигантский респект
D3vel0per Участник Автор темы 61 35 26 Фев 2023 #71 UP AutoAdvertisemetV3 -Добавил доп строчки для пиара -Для авто /ad сделал авто выбор последней активной радиостанций На говне и палках, но работает
UP AutoAdvertisemetV3 -Добавил доп строчки для пиара -Для авто /ad сделал авто выбор последней активной радиостанций На говне и палках, но работает
Kiberbuling Новичок 20 1 9 Мар 2023 #73 Добавь к vr chekbox типо отправлять текст как рекламу и чтоб само нажимало на кнопку Да
M Maligin 123 Новичок 14 1 9 Мар 2023 #74 Kiberbuling написал(а): Добавь к vr chekbox типо отправлять текст как рекламу и чтоб само нажимало на кнопку Да Нажмите для раскрытия... Так есть же это
Kiberbuling написал(а): Добавь к vr chekbox типо отправлять текст как рекламу и чтоб само нажимало на кнопку Да Нажмите для раскрытия... Так есть же это
NeverStu Известный 442 144 9 Мар 2023 #75 D3vel0per написал(а): UP AutoAdvertisemetV3 -Добавил доп строчки для пиара -Для авто /ad сделал авто выбор последней активной радиостанций На говне и палках, но работает Нажмите для раскрытия... сделай авто пиар для маркетологов бизнеса вот видос если что
D3vel0per написал(а): UP AutoAdvertisemetV3 -Добавил доп строчки для пиара -Для авто /ad сделал авто выбор последней активной радиостанций На говне и палках, но работает Нажмите для раскрытия... сделай авто пиар для маркетологов бизнеса вот видос если что