Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипт хороший, но предлагаю ввести всего одну функцию чтобы было идеально. А именно повторная отправка сообщения в вр если напишет "После последнего сообщения в этом чате нужно подождать 1 секунду"
Для чего он нужен?
----------------------------------------------------------- На аризоне очень популярный бары. И чтобы раскрутить свой бар набирают пиарщиков. И им нужно пиарить в ад и вип чат. Вот этот скрипт делает
это автоматически! А так же если вы владеете своим бизнесом и там маленькая финка, то вот ваш выход! Начните пиарить свой бизнес и финансовая статистика вырастет.
----------------------------------------------------------
привет у меня если проблема есть такой скрипт называеться Аризона хелпер там есть авто пиарт но он только для вип чата и там такаяже активация на /piar как поменять команду?
привет у меня если проблема есть такой скрипт называеться Аризона хелпер там есть авто пиарт но он только для вип чата и там такаяже активация на /piar как поменять команду?
Открой файл через любой текстовыый редактор и нажми CTRL + F и введи piar. У тебя должна найтись строчка sampRegisterChatCommand("piar", piar) и замени piar в скобочках на любое и будет типо такого sampRegisterChatCommand("ban", piar) и надо будет /ban и будет пиар
Для чего он нужен?
----------------------------------------------------------- На аризоне очень популярный бары. И чтобы раскрутить свой бар набирают пиарщиков. И им нужно пиарить в ад и вип чат. Вот этот скрипт делает
это автоматически! А так же если вы владеете своим бизнесом и там маленькая финка, то вот ваш выход! Начните пиарить свой бизнес и финансовая статистика вырастет.
----------------------------------------------------------
Привет! Помоги мне пожалуйста я запускаю скрип а он сразу же крашит. Я читал выше всё испытал нечего не работает помоги! Он загрузился и всё без надписей нечего нету если нужно я скину видео. Помоги пожалуйста!
Привет! Помоги мне пожалуйста я запускаю скрип а он сразу же крашит. Я читал выше всё испытал нечего не работает помоги! Он загрузился и всё без надписей нечего нету если нужно я скину видео. Помоги пожалуйста!