Есть кучи похожих скриптов но с большими возможностями, смысл от такого изобилия скриптов?
Trafic Активный 120 35 14 Июл 2022 #31 Есть кучи похожих скриптов но с большими возможностями, смысл от такого изобилия скриптов? Реакции: cooqie
M mr_f_ka Новичок 29 2 29 Июл 2022 #32 Будет возможность добавить еще поле для пиара? А то 1 пункт для /vr маловато
Blasted! Известный 725 170 14 Янв 2023 #33 Восстанови работу скрипта. Тебе не трудно пару строк поfixить и столько радости другим будет :(
ARMOR Модератор по раксампу Автор темы Модератор 4,933 6,716 14 Янв 2023 #34 Blasted! написал(а): Восстанови работу скрипта. Тебе не трудно пару строк поfixить и столько радости другим будет :( Нажмите для раскрытия... Один раз не трудно. Но с временем будут выходить обновы на аризоне, и нужно будет фиксить опять и опять. Это меня и отталкивает от этого скрипта. Реакции: Blasted!
Blasted! написал(а): Восстанови работу скрипта. Тебе не трудно пару строк поfixить и столько радости другим будет :( Нажмите для раскрытия... Один раз не трудно. Но с временем будут выходить обновы на аризоне, и нужно будет фиксить опять и опять. Это меня и отталкивает от этого скрипта.
Blasted! Известный 725 170 14 Янв 2023 #35 armor написал(а): Один раз не трудно. Но с временем будут выходить обновы на аризоне, и нужно будет фиксить опять и опять. Это меня и отталкивает от этого скрипта. Нажмите для раскрытия... Можешь тогда сказать, что там нужно заменить, чтобы он возродился?
armor написал(а): Один раз не трудно. Но с временем будут выходить обновы на аризоне, и нужно будет фиксить опять и опять. Это меня и отталкивает от этого скрипта. Нажмите для раскрытия... Можешь тогда сказать, что там нужно заменить, чтобы он возродился?
S stemheT Новичок 19 1 10 Авг 2023 #36 Trafic написал(а): Есть кучи похожих скриптов но с большими возможностями, смысл от такого изобилия скриптов? Нажмите для раскрытия... Кинь пожалуйста которые знаешь, ищу сейчас автопиар, но найти рабочий не могу
Trafic написал(а): Есть кучи похожих скриптов но с большими возможностями, смысл от такого изобилия скриптов? Нажмите для раскрытия... Кинь пожалуйста которые знаешь, ищу сейчас автопиар, но найти рабочий не могу