Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давненько на форуме был опубликован прекрасный Auto Piar от @ARMOR Жаль автор перестал поддерживать скрипт. Скрипт то не плохой, да жаль он стал неактуальным.
Но благодаря @Sanchez. который помог вернуть актуальное состояние скрипту, скрипт вновь стал актуальным!
Такая же тема есть у @Vombat138Его версия , свою тему я сделал так как не смог дождаться исправления багов от него.
Использовать его версию или эту, решать вам!
Активация: /ap
1) Возможность изменять цвет окна скрипта (Было в основной версии скрипта) 2) Возможность выставлять время в Секундах ( Данное улучшение было введено @ARMOR в основной версии скрипта. ) 3)В данной версии добавлено автоматическая пометка рекламы, если включена функция авто пиара (Спасибо за это @Sanchez.
Теперь не придётся 100 раз изменять id диалога, была добавлена проверка на текст
За идею спасибо @YarikVL)
У меня появилось проблема когда меняю конфигурацию отлично работает но только после перезахода в игру перестаёт работать если удалить конфу то работает но не знаю из-за чего так проблемка