тип я создал эти папки(их не было) закинул туда этот файл и не работает
Х Хайпер Участник 107 9 2 Фев 2021 #31 тип я создал эти папки(их не было) закинул туда этот файл и не работает
HarlyCloud Потрачен Автор темы 238 67 2 Фев 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vell написал(а): тип я создал эти папки(их не было) закинул туда этот файл и не работает Нажмите для раскрытия... какие
Vell написал(а): тип я создал эти папки(их не было) закинул туда этот файл и не работает Нажмите для раскрытия... какие
L Lukashika_Zuki Участник 28 5 20 Фев 2021 #33 было бы круто если б ты сделал еще для /s и задержку меньше одной минуты например 30секунд
Д Дмитрийmq Новичок 1 0 28 Фев 2021 #34 Добрый день, а есть другая версия этого скрипта с увеличеными строками для пиара? А то не помещяется сообщения Последнее редактирование: 28 Фев 2021
Добрый день, а есть другая версия этого скрипта с увеличеными строками для пиара? А то не помещяется сообщения
HarlyCloud Потрачен Автор темы 238 67 28 Фев 2021 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дмитрийmq написал(а): Добрый день, а есть другая версия этого скрипта с увеличеными строками для пиара? А то не помещяется сообщения Нажмите для раскрытия... Нет, но вы можете заказать за символическую сумму. Если надумаете то вам сюда ->https://vk.com/bzhstudiosamp
Дмитрийmq написал(а): Добрый день, а есть другая версия этого скрипта с увеличеными строками для пиара? А то не помещяется сообщения Нажмите для раскрытия... Нет, но вы можете заказать за символическую сумму. Если надумаете то вам сюда ->https://vk.com/bzhstudiosamp
MakssHilss Новичок 11 0 28 Фев 2021 #36 HarlyCloud написал(а): Нет, но вы можете заказать за символическую сумму. Если надумаете то вам сюда ->https://vk.com/bzhstudiosamp Нажмите для раскрытия... Как-то можно увеличить просто 60к миллисекунд это мало надо чтобы было минимум 900 секунд ?
HarlyCloud написал(а): Нет, но вы можете заказать за символическую сумму. Если надумаете то вам сюда ->https://vk.com/bzhstudiosamp Нажмите для раскрытия... Как-то можно увеличить просто 60к миллисекунд это мало надо чтобы было минимум 900 секунд ?
HarlyCloud Потрачен Автор темы 238 67 28 Фев 2021 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MakssHilss написал(а): Как-то можно увеличить просто 60к миллисекунд это мало надо чтобы было минимум 900 секунд ? Нажмите для раскрытия... Задержку увеличить? Вроде 30 минут норм
MakssHilss написал(а): Как-то можно увеличить просто 60к миллисекунд это мало надо чтобы было минимум 900 секунд ? Нажмите для раскрытия... Задержку увеличить? Вроде 30 минут норм
MakssHilss Новичок 11 0 28 Фев 2021 #38 HarlyCloud написал(а): Задержку увеличить? Вроде 30 минут норм Нажмите для раскрытия... У тебя она в миллисекундах или как ? Там просто параметр от 10к до 60к
HarlyCloud написал(а): Задержку увеличить? Вроде 30 минут норм Нажмите для раскрытия... У тебя она в миллисекундах или как ? Там просто параметр от 10к до 60к
HarlyCloud Потрачен Автор темы 238 67 28 Фев 2021 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты какой версией скрипта пользуешься? MakssHilss написал(а): У тебя она в миллисекундах или как ? Там просто параметр от 10к до 60к Нажмите для раскрытия...
Ты какой версией скрипта пользуешься? MakssHilss написал(а): У тебя она в миллисекундах или как ? Там просто параметр от 10к до 60к Нажмите для раскрытия...
MakssHilss Новичок 11 0 28 Фев 2021 #40 HarlyCloud написал(а): Ты какой версией скрипта пользуешься? Нажмите для раскрытия... Второй V2
HarlyCloud Потрачен Автор темы 238 67 28 Фев 2021 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MakssHilss написал(а): Второй Нажмите для раскрытия... Ну там сделанна настройка в минутах, типа количество минут умнажается на сколько то там получается задержка
MakssHilss написал(а): Второй Нажмите для раскрытия... Ну там сделанна настройка в минутах, типа количество минут умнажается на сколько то там получается задержка
MakssHilss Новичок 11 0 28 Фев 2021 #42 HarlyCloud написал(а): Ну там сделанна настройка в минутах, типа количество минут умнажается на сколько то там получается задержка Нажмите для раскрытия... Ща смотри 10к это что ?
HarlyCloud написал(а): Ну там сделанна настройка в минутах, типа количество минут умнажается на сколько то там получается задержка Нажмите для раскрытия... Ща смотри 10к это что ?
yare1 Новичок 11 1 4 Апр 2021 #43 А где этот иникфг из требований взять? HarlyCloud написал(а): Требования. ------------------------------------------------------- MoonLoader 0.26v Imgui fAwesome5 inicfg ------------------------------------------------------- Нажмите для раскрытия...
А где этот иникфг из требований взять? HarlyCloud написал(а): Требования. ------------------------------------------------------- MoonLoader 0.26v Imgui fAwesome5 inicfg ------------------------------------------------------- Нажмите для раскрытия...
N Neizy Новичок 1 0 6 Апр 2021 #44 Привет, я всё скачал, всё установил, в игре открываю меню и ввожу то что мне надо, пишу /piar и ничего не происходит, помогите пжпжпжж
Привет, я всё скачал, всё установил, в игре открываю меню и ввожу то что мне надо, пишу /piar и ничего не происходит, помогите пжпжпжж