работает когда афк?
D3vel0per Участник Автор темы 61 35 31 Авг 2019 #17 Alexeys05 написал(а): работает когда афк? Нажмите для раскрытия... Когда Afk не работает. А с anti afk работает.
Alexeys05 написал(а): работает когда афк? Нажмите для раскрытия... Когда Afk не работает. А с anti afk работает.
Fyger Потрачен 963 420 12 Сен 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kakiein написал(а): В /fb чат работает? Нажмите для раскрытия... да легче мой хелпер скачать имхо Реакции: iwak
Kakiein Активный 181 48 12 Сен 2019 #20 Fyger написал(а): да легче мой хелпер скачать имхо Нажмите для раскрытия... Так в том и дело,что задержку в доп.пиар нельзя поставить,а в за рекламу чаше 5минут дают мут.(Скотдейл)
Fyger написал(а): да легче мой хелпер скачать имхо Нажмите для раскрытия... Так в том и дело,что задержку в доп.пиар нельзя поставить,а в за рекламу чаше 5минут дают мут.(Скотдейл)
Fyger Потрачен 963 420 12 Сен 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kakiein написал(а): Так в том и дело,что задержку в доп.пиар нельзя поставить,а в за рекламу чаше 5минут дают мут.(Скотдейл) Нажмите для раскрытия... ну я сделал обнову уже Реакции: Kakiein
Kakiein написал(а): Так в том и дело,что задержку в доп.пиар нельзя поставить,а в за рекламу чаше 5минут дают мут.(Скотдейл) Нажмите для раскрытия... ну я сделал обнову уже
Kakiein Активный 181 48 12 Сен 2019 #22 Fyger написал(а): ну я сделал обнову уже Нажмите для раскрытия... Заливай.
три дня дождя Участник 60 12 22 Сен 2019 #23 Fyger написал(а): ну я сделал обнову уже Нажмите для раскрытия... Заливай
Fyger Потрачен 963 420 22 Сен 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mikky написал(а): Заливай Нажмите для раскрытия... хули заливай, я уже сделал
три дня дождя Участник 60 12 29 Сен 2019 #25 Fyger написал(а): хули заливай, я уже сделал Нажмите для раскрытия... Дак скинь мне
Fyger Потрачен 963 420 29 Сен 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mikky написал(а): Дак скинь мне Нажмите для раскрытия... Так сука скачай в теме АЛЛО
три дня дождя Участник 60 12 8 Дек 2019 #29 HUCKSTER написал(а): Что не так? Нажмите для раскрытия... Когда я пишу /autort текст мне пишет красным чатом "используйте: /rt [text]"
HUCKSTER написал(а): Что не так? Нажмите для раскрытия... Когда я пишу /autort текст мне пишет красным чатом "используйте: /rt [text]"
I ibisah Участник 119 14 10 Дек 2019 #30 Fyger написал(а): да легче мой хелпер скачать имхо Нажмите для раскрытия... Карыч мб для приличия ссылку кинешь на свой пиарщик HUCKSTER написал(а): Что не так? Нажмите для раскрытия... Такая же проблема не работает пиар через /autort лишь красная строка и нет надписи "Включено" только выкл
Fyger написал(а): да легче мой хелпер скачать имхо Нажмите для раскрытия... Карыч мб для приличия ссылку кинешь на свой пиарщик HUCKSTER написал(а): Что не так? Нажмите для раскрытия... Такая же проблема не работает пиар через /autort лишь красная строка и нет надписи "Включено" только выкл