сделай авто пиар для маркетологов бизнеса вот видос если что Отпиши в вк
M Maligin 123 Новичок 14 1 9 Мар 2023 #76 sturmtil написал(а): сделай авто пиар для маркетологов бизнеса вот видос если что Нажмите для раскрытия... Отпиши в вк
sturmtil написал(а): сделай авто пиар для маркетологов бизнеса вот видос если что Нажмите для раскрытия... Отпиши в вк
NeverStu Известный 443 144 9 Мар 2023 #77 Maligin 123 написал(а): Отпиши в вк Нажмите для раскрытия... Зачём?
M Maligin 123 Новичок 14 1 9 Мар 2023 #78 sturmtil написал(а): Зачём? Нажмите для раскрытия... Ну можешь сюда скинуть id диалога ну и проверить, а то врятли я найду еще маркетологов в бизнесе
sturmtil написал(а): Зачём? Нажмите для раскрытия... Ну можешь сюда скинуть id диалога ну и проверить, а то врятли я найду еще маркетологов в бизнесе
NeverStu Известный 443 144 9 Мар 2023 #79 Maligin 123 написал(а): Ну можешь сюда скинуть id диалога ну и проверить, а то врятли я найду еще маркетологов в бизнесе Нажмите для раскрытия... завтра скину Maligin 123 написал(а): Ну можешь сюда скинуть id диалога ну и проверить, а то врятли я найду еще маркетологов в бизнесе Нажмите для раскрытия... вот айди диалогов через /ad (з планшетом на арз) 1: Current dialog info: Dialog ID: 15344 Dialog Type: 1 2: Current dialog info: Dialog ID: 25476 Dialog Type: 5 3: Current dialog info: Dialog ID: 15346 Dialog Type: 5 4: Current dialog info: Dialog ID: 15347 Dialog Type: 0 Последнее редактирование: 10 Мар 2023
Maligin 123 написал(а): Ну можешь сюда скинуть id диалога ну и проверить, а то врятли я найду еще маркетологов в бизнесе Нажмите для раскрытия... завтра скину Maligin 123 написал(а): Ну можешь сюда скинуть id диалога ну и проверить, а то врятли я найду еще маркетологов в бизнесе Нажмите для раскрытия... вот айди диалогов через /ad (з планшетом на арз) 1: Current dialog info: Dialog ID: 15344 Dialog Type: 1 2: Current dialog info: Dialog ID: 25476 Dialog Type: 5 3: Current dialog info: Dialog ID: 15346 Dialog Type: 5 4: Current dialog info: Dialog ID: 15347 Dialog Type: 0
G galbraith Новичок 11 3 10 Мар 2023 #80 Предлагаю добавить отдельную задержку для каждой доп. строки
G Gertero Новичок 6 0 11 Мар 2023 #81 Хз в чем проблема , но у меня спамит раз 5 что кд 30 сек , и потом скрипт тупо пропадает (команду пишу, а такой нету) Gertero написал(а): Хз в чем проблема , но у меня спамит раз 5 что кд 30 сек , и потом скрипт тупо пропадает (команду пишу, а такой нету) Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 11 Мар 2023
Хз в чем проблема , но у меня спамит раз 5 что кд 30 сек , и потом скрипт тупо пропадает (команду пишу, а такой нету) Gertero написал(а): Хз в чем проблема , но у меня спамит раз 5 что кд 30 сек , и потом скрипт тупо пропадает (команду пишу, а такой нету) Нажмите для раскрытия...
M Maligin 123 Новичок 14 1 11 Мар 2023 #82 Gertero написал(а): Хз в чем проблема , но у меня спамит раз 5 что кд 30 сек , и потом скрипт тупо пропадает (команду пишу, а такой нету) Посмотреть вложение 193005 Нажмите для раскрытия... Монлоадер лог скинь
Gertero написал(а): Хз в чем проблема , но у меня спамит раз 5 что кд 30 сек , и потом скрипт тупо пропадает (команду пишу, а такой нету) Посмотреть вложение 193005 Нажмите для раскрытия... Монлоадер лог скинь
G Gertero Новичок 6 0 11 Мар 2023 #83 Maligin 123 написал(а): Монлоадер лог скинь Нажмите для раскрытия... Я тут сам пытался исправить и в итоге ничего Я хз из за чего это может быть , лог муна есть сверху (пофикси пожалуйста) Вложения moonloader.log 30.5 KB · Просмотры: 8 Снимок экрана (1396).png 251.9 KB · Просмотры: 21 Последнее редактирование: 12 Мар 2023
Maligin 123 написал(а): Монлоадер лог скинь Нажмите для раскрытия... Я тут сам пытался исправить и в итоге ничего Я хз из за чего это может быть , лог муна есть сверху (пофикси пожалуйста)
M Maligin 123 Новичок 14 1 13 Мар 2023 #84 Gertero написал(а): Я тут сам пытался исправить и в итоге ничего Я хз из за чего это может быть , лог муна есть сверху (пофикси пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Отпиши в вк, проверишь, у меня до этого все работало не одного краша скрипта
Gertero написал(а): Я тут сам пытался исправить и в итоге ничего Я хз из за чего это может быть , лог муна есть сверху (пофикси пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Отпиши в вк, проверишь, у меня до этого все работало не одного краша скрипта
GaFallo Известный 6 0 7 Май 2023 #86 Скрипт топ, ток сделай ещё пиар в /d и в /gov, а то надоело руками туда спамить
D3vel0per Участник Автор темы 61 35 8 Май 2023 #87 GaFallo написал(а): Скрипт топ, ток сделай ещё пиар в /d и в /gov, а то надоело руками туда спамить Нажмите для раскрытия... шо ты пиаришь в /gov ? Реакции: Tima1076
GaFallo написал(а): Скрипт топ, ток сделай ещё пиар в /d и в /gov, а то надоело руками туда спамить Нажмите для раскрытия... шо ты пиаришь в /gov ?
D3vel0per Участник Автор темы 61 35 8 Май 2023 #89 Bogdan Bali написал(а): Будет на лаунчире работать? Нажмите для раскрытия... +
lutaya bebrochka Новичок 1 0 15 Май 2023 #90 D3vel0per написал(а): + Нажмите для раскрытия... Что делать если не работает? Какой moonloader нужен и какой версии?
D3vel0per написал(а): + Нажмите для раскрытия... Что делать если не работает? Какой moonloader нужен и какой версии?