Lua Бот на пилота (частные самолеты) Arizona RPg

Cocolemunto.

Потрачен
126
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну прикинь, разные проверки можно делать, не только по модельке

изменю на поиск по тексту, по другому ты никак нужный диалог не поймаешь
так ты гений, они и текст поменяют) как это произошло недавно в получении паспорта
ну прикинь, разные проверки можно делать, не только по модельке

изменю на поиск по тексту, по другому ты никак нужный диалог не поймаешь
"разные проверки" - это какие?)
ну сделаешь ты по модельке и расстоянию до пикапа, а они могут его вниз от входа воткнуть. И че ты делать будешь?
Чё не говори, по интерьеру - гораздо качественнее и точнее будет.

хахахаха пиздец, обосраться с курдом нахуй
так он за 600 рублей что-ли написал одну строку в onSendPlayerSync(data) и скинул челу)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Inferno Savage и lainban

Cocolemunto.

Потрачен
126
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@lainban
ВСЕМ ВНИМАНИЕ, САМОПИСНЫЙ КУРД ЛЕЙБЛАНА ЗА 600 РУБЛЕЙ
Lua:
if isCoordActive() and getBotInterior() == 0 then
        data.moveSpeed.x, data.moveSpeed.y, data.moveSpeed.z = 0.71, 0.71, 0.8
end

и кому, собственно говоря, нужно вот это твоё сообщение? что ты им хочешь сказать то, если тема закрыта не в пользу ТС
Так потому что лейибланчику жопку подсосали, а то как-же обижать такого крупного юзера форума. Даже тот же анву поугарал с этого, и сказал что это полный кринж и типу нужно делать манибэк.

• Ха-ха
Реакции: Inferno Savage

JedGood

Новичок
4
0
Как можно перезаписать рейсы? Я сталкиваюсь с небольшими проблемами при использовании встроенных рейсов. Не могли бы вы подсказать или поделиться скриптом для записи?

chromiusj

прогресс невозможен без пива
Модератор
5,522
3,850
lua osk:
local sampev = require("sampev")

function onChatMessage(sender, message)

if message and #message > 0 then

return false, "Админы аризоны твари, ЭТО НЕ БОТ ПИЛОТ!"

end

end

sampev.on("chatMessage", onChatMessage)

НАШЕЛ В КОДЕ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
как жаль, что в коде такого нет

PhiliPONCHIK

Новичок
Автор темы
12
12
Как можно перезаписать рейсы? Я сталкиваюсь с небольшими проблемами при использовании встроенных рейсов. Не могли бы вы подсказать или поделиться скриптом для записи?
блин не помню каким скриптом я их писал
это не так просто на самом деле, там нужно создавать каждый файл с каждым действием бота специальным скриптом, допустим с метки до другой метки в интерьере, потом следующий файл, уже полет до другой метки, и т.д я могу тебе посоветовать обычную запись маршрутов от вегаса или не помню кого, введи в поисковике (syncp arizona rp)

JedGood

Новичок
4
0
блин не помню каким скриптом я их писал

это не так просто на самом деле, там нужно создавать каждый файл с каждым действием бота специальным скриптом, допустим с метки до другой метки в интерьере, потом следующий файл, уже полет до другой метки, и т.д я могу тебе посоветовать обычную запись маршрутов от вегаса или не помню кого, введи в поисковике (syncp arizona rp)

А кстати, там твои маршруты старые кикаются иногда. Это происходит когда например лс - сф у самолёта одно положение,а лс - лв он вообще в другом и если был предыдущий рейс то тебя кикает за тп

Но вообще мне нужен именно тот скрипт, с которого ты записывал эти маршруты. Я могу залить норм маршруты, чтобы работяг не кикало

Последнее редактирование:

PhiliPONCHIK

Новичок
Автор темы
12
12
А кстати, там твои маршруты старые кикаются иногда. Это происходит когда например лс - сф у самолёта одно положение,а лс - лв он вообще в другом и если был предыдущий рейс то тебя кикает за тп

Но вообще мне нужен именно тот скрипт, с которого ты записывал эти маршруты. Я могу залить норм маршруты, чтобы работяг не кикало
а я понял, я чучуть лениво их писал поэтому да, может и кикает на каком то сервере, держи, скрипт работает только на сборке, команда /rec nazvanie_ruta потом данный рут сохраняется в папке rakbot routes, в конце у тебя может игра зависнуть на пару минут, но потом все норм будет

скидывай потом сюда готовые маршруты, чтоб другие пользовались)

Вложения

• recorder cocolemunto.lua
    5.4 KB · Просмотры: 20

JedGood

Новичок
4
0
а я понял, я чучуть лениво их писал поэтому да, может и кикает на каком то сервере, держи, скрипт работает только на сборке, команда /rec nazvanie_ruta потом данный рут сохраняется в папке rakbot routes, в конце у тебя может игра зависнуть на пару минут, но потом все норм будет

скидывай потом сюда готовые маршруты, чтоб другие пользовались)
Спасибо большое, ближе к выходным закину.

PhiliPONCHIK

Новичок
Автор темы
12
12
у меня нету акка 19 лвла чтобы посмотреть что там с ним, но судя по тому что чел меня попросил скинуть скрипт для записи у него все работает, значит это у тебя какая то хуйня, попробуй переустановить мунлоадер, и сам скрипт, или ты не закинул папку plane route в мунлоадер

ayanozxc

Новичок
18
2
слушай можешь написать на обычные самолеты? по типу шамала и т.д для поднятия скилла пилота

@PhiliPONCHIK

Последнее редактирование: