Данний мамент я в Армению через две неделю лечу Влади Восток
black florian Участник 71 14 10 Окт 2022 #122 Rei написал(а): Чекпоинт бот на курде. Берет рейсы автоматически. Использование: /fly - вкл/выкл ( должен быть включен до посадки в самолет ) /fly help - диалог с информацией /fly speed - расстояние тп /fly delay - задержка тп /fly next - вкл/выкл авторейс /fly plane - выбрать самолет для авторейса Спойлер: old На видео старая версия, но принцип работы тот же Если вас кто-то увидит, то впаяют бан Нажмите для раскрытия... cпасибо
Rei написал(а): Чекпоинт бот на курде. Берет рейсы автоматически. Использование: /fly - вкл/выкл ( должен быть включен до посадки в самолет ) /fly help - диалог с информацией /fly speed - расстояние тп /fly delay - задержка тп /fly next - вкл/выкл авторейс /fly plane - выбрать самолет для авторейса Спойлер: old На видео старая версия, но принцип работы тот же Если вас кто-то увидит, то впаяют бан Нажмите для раскрытия... cпасибо
noobincheat Участник 90 10 10 Окт 2022 #123 Rei написал(а): На тачку сделать как шедоу блейд не получится, а если у кого-то и есть что-то, то там суммы пятизначные будут Нажмите для раскрытия... ого пяти значные
Rei написал(а): На тачку сделать как шедоу блейд не получится, а если у кого-то и есть что-то, то там суммы пятизначные будут Нажмите для раскрытия... ого пяти значные
black florian Участник 71 14 23 Ноя 2022 #126 Karkysha написал(а): Работает? Нажмите для раскрытия... неделе две назад работал,щас хз
A ArizonaRolepole Участник 112 19 5 Май 2023 #128 на лаунчере работает? Я кидаю в папку SAMPFUNCS ничего в игре не происходит
sport_noname Активный 388 84 21 Май 2023 #130 Quesada2.0 написал(а): ну чет на моменте с автобусом кик за тп Нажмите для раскрытия... Поменяй задержку или скорость тп Реакции: Rapture
Quesada2.0 написал(а): ну чет на моменте с автобусом кик за тп Нажмите для раскрытия... Поменяй задержку или скорость тп
vizerpad Активный 186 47 19 Июл 2023 #132 Mark_McRiker написал(а): А куда кидать? Нажмите для раскрытия... раз это сампфункс плагин, составь логическую цепочку
Mark_McRiker написал(а): А куда кидать? Нажмите для раскрытия... раз это сампфункс плагин, составь логическую цепочку
Владимир Владимирович Потрачен 434 142 1 Сен 2023 #133 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куда кидать сука куда кидать мне срочно надо. В сампфунске не работает Вложения SAMPFUNCS.log 8.3 KB · Просмотры: 7 Последнее редактирование: 1 Сен 2023
Char Известный 348 122 1 Сен 2023 #134 Владимир Владимирович написал(а): Куда кидать сука куда кидать мне срочно надо. В сампфунске не работает Нажмите для раскрытия... Я думал таких людей уже нет... В moonloader и либы не забудь. Реакции: sport_noname
Владимир Владимирович написал(а): Куда кидать сука куда кидать мне срочно надо. В сампфунске не работает Нажмите для раскрытия... Я думал таких людей уже нет... В moonloader и либы не забудь.
sport_noname Активный 388 84 1 Сен 2023 #135 Владимир Владимирович написал(а): Куда кидать сука куда кидать мне срочно надо. В сампфунске не работает Нажмите для раскрытия... Ххммммммммммм, наверно надо кидать в SampFuncs, если это плагин .sf
Владимир Владимирович написал(а): Куда кидать сука куда кидать мне срочно надо. В сампфунске не работает Нажмите для раскрытия... Ххммммммммммм, наверно надо кидать в SampFuncs, если это плагин .sf