он ток на кастомки работаетА как сделать что бы он брал не частный самолёт, а к примеру шамал? (Для прокачки навыка пилота)
извини, лучше как лаибнанана буду ставить везде 🤡🤡🤡🤡 а на деле никому не помогать.забудь луа я тебя прошу, я не могу смотреть на твой код
спасибо, но такой скрипт нахуй никому не нуженПосмотреть вложение 251064
ну тк бро, делаю, или что по твоему 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Посмотреть вложение 251065
забей, он не знает что такое циклы, массивы и регулярные выраженияПосмотреть вложение 251228Посмотреть вложение 251229а кто на своем же скрине с вскода спалил ебанутейший говнокод? какой же ты долбаеб, я вахуе
бля это такой угар насчёт скама и того, что я отказывался от гарантов.надеюсь ты не будешь больше обижаться на меня, а то уже один раз написал мне и моментально в чс кинул((
к нему изначально не было бы вопросов если бы он не пытался людей скамить и не отказывался от гарантов
я вахуе что челы такие обиженые, вместо того чтобы помочь с кодом, надо максимально обосрать коко чтобы ливнул с луабля это такой угар насчёт скама и того, что я отказывался от гарантов.
Тебе все пруфы привели, что у меня есть колхозный обход на бр.
видимо в тг отзывы и на бх это всего-навсего мои друзья пишут((
я прошу отьебаться потомучто от вас толку нету, коко как будет похуй так и останеться похуй на ваше мнение по поводу его кодаво первых, почему ты говоришь отъебаться всем, если только коколе доебался, а во вторых, переформулируй второе сообщение
3к за 3 строчки момент крчта да, так тут еще и ферзин вмешался, который в луа от силы знает как ответить на диалог, если там найден текст 123.
кстати, зачастую леиблан обижается что его где-либо не упомянули, ведь он конченный хуесос.
если ему пишет кто-либо по поводу заказа, то он ставит невъебенную цену.
жалко людей, которые что-либо заказывают у него, ведь за сумму в 2, а то и в 3 раза меньше можно получить то же самое.
А не самп клауд за 20к руб)) или сколько там
я надеюсь что ты в жизни не выучишь циклы и массивы
"к нему изначально не было бы вопросов если бы он не пытался людей скамить и не отказывался от гарантов"надеюсь ты не будешь больше обижаться на меня, а то уже один раз написал мне и моментально в чс кинул((
к нему изначально не было бы вопросов если бы он не пытался людей скамить и не отказывался от гарантов
ну а теперь давай поговорим конструктивно, в чем был наеб если заказ был на курд?"к нему изначально не было бы вопросов если бы он не пытался людей скамить и не отказывался от гарантов"
людей скамить, это о ком бы еще я поговорил, дружок.
Закрыто - lainban
1. @lainban 2. 30.01.2023, 22:40 3. https://www.blast.hk/threads/158647/ 4.*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** 5. Доказательства.*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***www.blast.hk
ты ахуеешь и не выхуееешь когда узнаешь что он писал и пишет
* получить то же самое но которое через одну обнову перестанет работать, ведь изменят айди диалога и перенесут пикапчик за один метр(( ну и про говнокод не забудь
олесе привет кстати передай
кстати, а что ты будешь делать, если они в интерьер против такого же бота добавят еще один такой же пикап?)получить то же самое но которое через одну обнову перестанет работать, ведь изменят айди диалога и перенесут пикапчик за один метр(( ну и про говнокод не забудь
так челик просил "самопис курд", а не деф функу раксампа coordStart и одной строчки кода в onSendPlayerSync(data)ну а теперь давай поговорим конструктивно, в чем был наеб если заказ был на курд?
ну прикинь, разные проверки можно делать, не только по моделькекстати, а что ты будешь делать, если они в интерьер против такого же бота добавят еще один такой же пикап?)
изменю на поиск по тексту, по другому ты никак нужный диалог не поймаешьа что ты будешь делать, если тайтл диалога сменят?)
не было слова самопис курд при заказе скрипта, было лишь условие чтобы он за нужное время тепался, ну и онфут/инкар, вопросы?так челик просил "самопис курд", а не деф функу раксампа coordStart и одной строчки кода в onSendPlayerSync(data)