Maxim25012
Известный
- 511
- 235
Аффтар, с каких пор завышенная скорость полёта и отсутствие поворотов по двум осям из трёх – бред? Из-за таких приколов админы либо за СХ снесут, либо сразу поймут, что это – бот.Все конкретно описанные баги - бред, единственное с чем соглашусь так это ходьба, да, она реализована просто.
И каждый раз когда выпускаю нового бота находится бесконечное количество нытиков. Конечно, всем подавай бесплатно, и чтоб там вообще был авто ответчик с само обучающимся ИИ, бот полностью копировал игрока а ну и ещё чтобы автор всегда помогал. Идите дальше пользуйтесь бесплатными ботами и радуйтесь жизни что они по какой-то причине оказались опубликованы и возможно до сих пор работают.
Да и не на того ты напал. Я на всякие Аризоны в последний раз заходил более половины года назад, и то лишь с целью проверить, не снесли ли мне основу за офигевшее количество наглого читерства с твинков. Ботоводством, в принципе, не занимаюсь, в особенности с целями заработка реал-лайф виртов. Так что мне твой бот, как и все остальные, нафиг не сдались. Просто меня уже тошнит от их невыносимого количества и поносного качества.
Вообще, я тебе говорю про то, что твой бот – говно, и говорю, почему, а ты мне – про то, что я хочу халявы. Гений? Где я вообще заикался про то, что бот платный? Где я хоть раз сказал, что мне надо всё за бесплатно, на золотом блюдце с ИИ и так далее? Я тебе сказал, что он своих денег не стоит от слова совсем из-за багов и значительных недочётов. Всё, что от тебя требовалось, – поворачивать самолётик правильно и запилить таблицу максимальных скоростей для каждого самолёта, чтобы они все не летели одинаково со скоростью ~269 км/ч, когда тот же Shamal, который у тебя на видео-демонстрации, летит максимум ~200 км/ч.
Позорище, научись воспринимать критику и перестань продавать людям говно.
Последнее редактирование: