Уже фиксанули? Вчера ещё всё идеально работало (22.01.24) Сегодня проверю после больницы
exmoby Миньон Автор темы 710 475 23 Янв 2024 #46 Нурсик написал(а): Уже фиксанули? Нажмите для раскрытия... Вчера ещё всё идеально работало (22.01.24) Сегодня проверю после больницы Реакции: UdarPoGlazu, muteallchat и constersuonsis
Нурсик написал(а): Уже фиксанули? Нажмите для раскрытия... Вчера ещё всё идеально работало (22.01.24) Сегодня проверю после больницы
nasbasoriginal Участник 62 21 23 Янв 2024 #47 exmoby написал(а): Вчера ещё всё идеально работало (22.01.24) Сегодня проверю после больницы Нажмите для раскрытия... Мужик шо ты несешь не воркает Upd какого хуя оно обратно стало дюпаться lol
exmoby написал(а): Вчера ещё всё идеально работало (22.01.24) Сегодня проверю после больницы Нажмите для раскрытия... Мужик шо ты несешь не воркает Upd какого хуя оно обратно стало дюпаться lol
exmoby Миньон Автор темы 710 475 23 Янв 2024 #48 nasbasoriginal написал(а): Upd какого хуя оно обратно стало дюпаться lol Нажмите для раскрытия... Не знаю, забыл написать - Всё работает, и узи и обрезы
nasbasoriginal написал(а): Upd какого хуя оно обратно стало дюпаться lol Нажмите для раскрытия... Не знаю, забыл написать - Всё работает, и узи и обрезы
nasbasoriginal Участник 62 21 24 Янв 2024 #49 exmoby написал(а): Не знаю, забыл написать - Всё работает, и узи и обрезы Нажмите для раскрытия... Сам в афиге, пару дней назад тестил несколько раз и не срабатывало
exmoby написал(а): Не знаю, забыл написать - Всё работает, и узи и обрезы Нажмите для раскрытия... Сам в афиге, пару дней назад тестил несколько раз и не срабатывало
axxturel Активный 312 59 3 Фев 2024 #50 salo_1337 написал(а): дефицит 1 реакции Нажмите для раскрытия... нет
UdarPoGlazu Активный 180 72 4 Фев 2024 #52 Enlizmee написал(а): Фикс походу Нажмите для раскрытия... Не знаю, но у тебя теперь 100 реакций
B Bogdan_Strelkov Участник 3 1 5 Фев 2024 #54 Не работает больше, или я криворукий, кто знает? Реакции: Spaiky_gogiks
nasbasoriginal Участник 62 21 7 Фев 2024 #56 Spaiky_gogiks написал(а): накиньте реакшинов плс Нажмите для раскрытия... fix Реакции: Bogdan_Strelkov и Gerkuleska
G gaming_sport Известный 57 4 2 Апр 2024 #58 Мб есть какой актуальный баг на обрезы? Опишите в лс Реакции: Scammers и zakatov
Triplesl Участник 70 8 2 Апр 2024 #59 gaming_sport написал(а): Мб есть какой актуальный баг на обрезы? Опишите в лс Нажмите для раскрытия... Недавно в ЦГ на арризоне был баг в тире на ганы щас его пофиксили но там же нашли новый приватный. Реакции: gaming_sport
gaming_sport написал(а): Мб есть какой актуальный баг на обрезы? Опишите в лс Нажмите для раскрытия... Недавно в ЦГ на арризоне был баг в тире на ганы щас его пофиксили но там же нашли новый приватный.
Enlizmee Активный 480 103 3 Апр 2024 #60 tripledeyms написал(а): Недавно в ЦГ на арризоне был баг в тире на ганы щас его пофиксили но там же нашли новый приватный. Нажмите для раскрытия... Через аммо тира?
tripledeyms написал(а): Недавно в ЦГ на арризоне был баг в тире на ганы щас его пофиксили но там же нашли новый приватный. Нажмите для раскрытия... Через аммо тира?