Вроде блочит челов большего лвл которые присоединяются! Да Лидер Грув в бане))
Д Дядя Вася Новичок 7 1 26 Авг 2015 #16 Даниил12321 написал(а): Вроде блочит челов большего лвл которые присоединяются! Нажмите для раскрытия... Да Лидер Грув в бане))
Даниил12321 написал(а): Вроде блочит челов большего лвл которые присоединяются! Нажмите для раскрытия... Да Лидер Грув в бане))
H hamaxe Новичок 3 0 27 Авг 2015 #21 Нах банить вы бычи,онлайн пиздец упал+вы видели форум там ад какойто.Опкодер,нахуй ти выложил ето,зачем????ЗАЧЕМ?????
Нах банить вы бычи,онлайн пиздец упал+вы видели форум там ад какойто.Опкодер,нахуй ти выложил ето,зачем????ЗАЧЕМ?????
H hamaxe Новичок 3 0 27 Авг 2015 #22 KYRLYK написал(а): Это наоборот хорошо. Чем больше урона серверу - тем лучше. Нажмите для раскрытия... Плохие вы человеки,я же там играю!
KYRLYK написал(а): Это наоборот хорошо. Чем больше урона серверу - тем лучше. Нажмите для раскрытия... Плохие вы человеки,я же там играю!
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 27 Авг 2015 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hamaxe написал(а): Плохие вы человеки,я же там играю! Нажмите для раскрытия... а вот и задрот ориона подьехал) Реакции: Сэнд
hamaxe написал(а): Плохие вы человеки,я же там играю! Нажмите для раскрытия... а вот и задрот ориона подьехал)
Д Даниил12321 Новичок 5 1 27 Авг 2015 #24 hamaxe написал(а): Плохие вы человеки,я же там играю! Нажмите для раскрытия... Ухади, думаю все там играли.
hamaxe написал(а): Плохие вы человеки,я же там играю! Нажмите для раскрытия... Ухади, думаю все там играли.
0 0pc0d3R Потрачен Автор темы 550 270 27 Авг 2015 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Закрыто! Пофиксили((