kravetc Участник Автор темы 43 4 19 Апр 2023 #1 Привет, ребят. Можете написать на lua код, который при виде условного сообщения "Привет" будет в чат писать команду /hi ? был бы признателен, спасибо Реакции: matsubaru
Привет, ребят. Можете написать на lua код, который при виде условного сообщения "Привет" будет в чат писать команду /hi ? был бы признателен, спасибо
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,982 2,187 19 Апр 2023 #2 Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Привет") then sampAddChatMessage('/hi') end end Реакции: Kirkjubaijaarklaustur Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Привет") then sampAddChatMessage('/hi') end end
Kirkjubaijaarklaustur Известный 389 128 19 Апр 2023 #3 MLycoris написал(а): Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Привет") then sampAddChatMessage('/hi') end end Нажмите для раскрытия... sampSendChat @Savok Code че ты эм? Последнее редактирование: 19 Апр 2023 Реакции: MLycoris и Savok Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Привет") then sampAddChatMessage('/hi') end end Нажмите для раскрытия... sampSendChat @Savok Code че ты эм?
Savok Потрачен 175 293 19 Апр 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kirkjubaijaarklaustur написал(а): sampSendChat @Savok Code че ты эм? Нажмите для раскрытия... А зачем sampSendChat если text:find тоже верно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur написал(а): sampSendChat @Savok Code че ты эм? Нажмите для раскрытия... А зачем sampSendChat если text:find тоже верно?
Kirkjubaijaarklaustur Известный 389 128 19 Апр 2023 #5 Savok Code написал(а): А зачем sampSendChat если text:find тоже верно? Нажмите для раскрытия... Так я про sampAddChatMessage, он попросил отправлять в чат Позитивный голос 0 Негативный голос
Savok Code написал(а): А зачем sampSendChat если text:find тоже верно? Нажмите для раскрытия... Так я про sampAddChatMessage, он попросил отправлять в чат
kravetc Участник Автор темы 43 4 19 Апр 2023 #6 MLycoris написал(а): Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Привет") then sampAddChatMessage('/hi') end end Нажмите для раскрытия... я так понимаю, он работает только на серверные сообщения. А от сообщения игроков реакции - 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Привет") then sampAddChatMessage('/hi') end end Нажмите для раскрытия... я так понимаю, он работает только на серверные сообщения. А от сообщения игроков реакции - 0
Kirkjubaijaarklaustur Известный 389 128 19 Апр 2023 #7 kravetc написал(а): я так понимаю, он работает только на серверные сообщения. А от сообщения игроков реакции - 0 Нажмите для раскрытия... Работает на текст от игроков тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
kravetc написал(а): я так понимаю, он работает только на серверные сообщения. А от сообщения игроков реакции - 0 Нажмите для раскрытия... Работает на текст от игроков тоже
Yondime кавайчик Проверенный 310 525 19 Апр 2023 #8 kravetc написал(а): я так понимаю, он работает только на серверные сообщения. А от сообщения игроков реакции - 0 Нажмите для раскрытия... так сообщения игроков приходят от сервера, кодировку поменяй на сп1251 в скрипте Позитивный голос 0 Негативный голос
kravetc написал(а): я так понимаю, он работает только на серверные сообщения. А от сообщения игроков реакции - 0 Нажмите для раскрытия... так сообщения игроков приходят от сервера, кодировку поменяй на сп1251 в скрипте