Для профилактики рыночных споров, напоминаю, что в первом посте существуют правила и условия предоставления услуг. Перед тем, как сделать заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с ними, так как я не отвечаю за то, что вы их не прочитали, и позже начинаете высказывать мне свои возмущения. Любые отмены и возвраты осуществляются исключительно по тем правилам, что опубликованы на сайте, либо в первом посте - обе версии являются взаимными эквивалентами.
По умолчанию услуга "скрипт под ключ" не предоставляется: если вам нужно, чтобы скрипт заводился с одного нажатия на кнопку, сообщите мне об этом, пожалуйста, чтобы потом не требовать с меня этого, когда я буду предоставлять вам рабочую систему, которую нужно вручную устанавливать на свою машину. Уточняйте информацию по заказу, готовьте подробное техническое задание перед тем, как оплатить заказ; обязательно утверждайте все детали сделки заранее.
Если вы недовольны качеством предоставляемых услуг и вы считаете, что я нарушаю установленные правила и условия сервиса, либо правила BlastHack, вы всегда можете обратиться в арбитражный отдел, написав на меня жалобу. Она будет рассмотрена модераторами рынка и администрацией сайта. Будьте готовы к тому, что публикуя жалобу на плохое качество оказания услуг, я буду активно предоставлять опровержения ваших слов, основываясь на вашей со мной личной переписке. Все ложные или некорректные сведения, указанные вами в жалобе, будут мгновенно опровергнуты с предоставлением всех сопутствующих доказательств публично, либо, если информация содержит конфиденциальные сведения, в личные сообщения модератору, который работает с жалобой.
Предоставление ложных сведений в жалобе очень сильно снижает шансы на то, что я приму другой заказ от вас в дальнейшем.
Спасибо за понимание!