альбертио представляет
Известный
- 348
- 184
RESTFull API на сокетах, ну ты смешной)))юзать специально предназначенные для этого сокеты ? пфф, ебнем все на хттп запросах почему бы и нет, сейчас же не 2019 век
RESTFull API на сокетах, ну ты смешной)))юзать специально предназначенные для этого сокеты ? пфф, ебнем все на хттп запросах почему бы и нет, сейчас же не 2019 век
да, означает, по крайней мере ничего подобного как node js на пхп я не виделА кто сказал, что мы их не используем? Или PHP автоматически обозначает, что мы используем исключительно доисторические технологии?
Добавлен список условий и правил, которые действуют при оформлении заказа. Рекомендую ознакомиться.Полный список правил и условий заказа скриптов/плагинов у меня можно узнать на странице моего сайта.
Отпишу в ЛСПривет. Нужен скрипт для автоматической выдачи розыска на ARP, а если точнее - то 2.2 УК. Так как он запрещен на некоторых серверах, то хотелось бы сделать так, что-бы розыск выдавался непосредственно через нажатие определенной кнопки.
Графическое оформление плохо сказывается на индексировании, к сожалению.закажи у меня нормальный дизайн))))
На Pawn временно не пишу, исключительно сотрудничество. Тем более мод на mxini, спаси сохрани, это лучше переписать на MySQL.Сколько будет стоить переделывание системы на RPG сервере с модом грузоперевозок ? Немного изменить систему мод на mxini