Уже вроде писал тебе полноценный чат на HTTP. Если тебе нужен чат на сокетах, то тебе не ко мне.Цена полноценного чата чтоб не делать кучу запросов и лишь получать ответ если кто-то написал в чат.
Можем написать на WS - @mmxvii_studio (vk)Уже вроде писал тебе полноценный чат на HTTP. Если тебе нужен чат на сокетах, то тебе не ко мне.
Если делать на HTTP - то -сайт и хост жалуется на то что типо ддос идетУже вроде писал тебе полноценный чат на HTTP. Если тебе нужен чат на сокетах, то тебе не ко мне.
Нужен хороший хостинг, который смог бы выдержать подобную систему.Если делать на HTTP - то -сайт и хост жалуется на то что типо ддос идет
Исключено из настоящих правил:1.6.1. Исполнитель имеет право работать без предоплаты в случае безоговорочного доверия заказчику. В случае нарушения условий договора со стороны заказчика ответственность целиком и полностью лежит на нем, разбирательство будет проводится в арбитражном порядке на площадке сайта.
Изменено в настоящих правилах:3.5.2. Исполнитель может вернуть неиспользованную часть средств и те, что были использованы, но без скрипта.
Отредактированные правила вступают в силу с момента публикации и распространяются на все новые заказы.3.2. Заказ, выполненный более, чем на 50% от общей суммы технического задания, можно отменить и получить скрипт в недоработанном формате. При подобной операции деньги, выплаченные в качестве предоплаты, либо полной оплаты работы не возвращаются. Деньги можно вернуть в случае, если работа завершена менее, чем на 50%, а также в случае, если это не перечит настоящим правилам и условиям сервиса.
Читами, стиллерами, крашерами и другим ВПО не занимаюсь. Если на счет крашера, то порекомендовал бы обратиться к разработчикам из SL-Team.Сделаешь крашер на Арз, И сколько это будет стоит? Если не делаешь, посоветуй Скриптера который сможет мне это сделать, и ещё чекер Админов хотел бы ( что бы было видно когда за тобой следят в /re )
Понаразведут всяких тимов, потом поди разбери какая че делаетSL-Team
где их можно найти?))Читами, стиллерами, крашерами и другим ВПО не занимаюсь. Если на счет крашера, то порекомендовал бы обратиться к разработчикам из SL-Team.