- 1,788
- 2,141
Для внутриигрового чата нужна клиентская часть и серверная, соответственно Lua и PHP. За 600 рублей сделаю.Мне интересно внутреигровой чат с исходным данным - сколько стоит? на языке lua
Для внутриигрового чата нужна клиентская часть и серверная, соответственно Lua и PHP. За 600 рублей сделаю.Мне интересно внутреигровой чат с исходным данным - сколько стоит? на языке lua
Интересно, Lua + PHP или IRC - что из них лучше будет?Для внутриигрового чата нужна клиентская часть и серверная, соответственно Lua и PHP. За 600 рублей сделаю.
Если нужно всё контролировать, то PHP будет куда лучше, благодаря возможности гибкой настройки.Интересно, Lua + PHP или IRC - что из них лучше будет?
Ооо наш формат, если автору темы нужна будет помощь с бекендом на Луа/пишпи - пусть чирканетМне интересно внутреигровой чат с исходным данным - сколько стоит? на языке lua
Интересно - но мне просто нужно такого формата:Если нужно всё контролировать, то PHP будет куда лучше, благодаря возможности гибкой настройки.
Например, если мы хотим сделать систему администрирования, то PHP отлично подойдет.
Просто чат за 300 сделаю 😀Интересно - но мне просто нужно такого формата:
/i <Сообщение>
в чате у тех кого скрипт: [C-H] Project | Nick: <Сообщение>
а остальное я могу допилить сам :) думаю за такой функционал потребуешь тоже самую сумму :)
Шуточка бы по число, но у меня до конца недели будет эта сумма :)Просто чат за 300 сделаю 😀
Хорошо, жду тогда ТЗ и приступим, как сумма будетШуточка бы по число, но у меня до конца недели будет эта сумма :)
Предлагался многофункциональный чат, построенный на PHP классах, имеющий активную защиту от невалидных запросов и массового флуда, а также включённая во всё это система администрирования. Обращаю внимание, что это сразу две части системы: клиентская и серверная, что увеличивает стоимость. Более того, не будем забывать, что за такую систему чаще всего берут более 800 рублей, что вообще превосходит какие-либо адекватные нормы.Мммммм чат на хттп запросах оаоаоа 600р
Расчёт конечной стоимости скрипта: длина Вашего ТЗ умножить на время работы плюс любая наценка от меня.
Я про то что ни один нормальный человек не будет делать чат на хттп запросахПредлагался многофункциональный чат, построенный на PHP классах, имеющий активную защиту от невалидных запросов и массового флуда, а также включённая во всё это система администрирования. Обращаю внимание, что это сразу две части системы: клиентская и серверная, что увеличивает стоимость. Более того, не будем забывать, что за такую систему чаще всего берут более 800 рублей, что вообще превосходит какие-либо адекватные нормы.
А ещё не стоит забывать, что у меня собственная система подсчёта стоимости товара, так что не надо меня за это осуждать.
Я делал на longpoll для Full REST HTTP API и все летало.Я про то что ни один нормальный человек не будет делать чат на хттп запросах
Возможно, я бы тебе поверил, если бы не видел, что imring сделал абсолютно такой же чат не так давно. В ком, в ком, а в нём я не сомневаюсь.Я про то что ни один нормальный человек не будет делать чат на хттп запросах
Возможно, я бы тебе поверил, если бы не видел, что imring сделал абсолютно такой же чат не так давно. В ком, в ком, а в нём я не сомневаюсь.
Да и сам я достаточно часто использую такой вид чата, и он работает просто замечательно, если сервер не похож на бабушкин компьютер, конечно.
юзать специально предназначенные для этого сокеты ? пфф, ебнем все на хттп запросах почему бы и нет, сейчас же не 2019 векЯ делал на longpoll для Full REST HTTP API и все летало.
А кто сказал, что мы их не используем? Или PHP автоматически обозначает, что мы используем исключительно доисторические технологии?юзать специально предназначенные для этого сокеты ?