Elyas_Presley Новичок Автор темы 12 0 27 Фев 2023 #1 что делать если видеокарта работает не на всю в са дирекс 3.0?
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 27 Фев 2023 #2 она в сампе никогда не будет работать на всю Реакции: Двойные Стандарты Позитивный голос 0 Негативный голос
Elyas_Presley Новичок Автор темы 12 0 27 Фев 2023 #3 woodware написал(а): она в сампе никогда не будет работать на всю Нажмите для раскрытия... зачем же они тогда создают эти графики 🤔 Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): она в сампе никогда не будет работать на всю Нажмите для раскрытия... зачем же они тогда создают эти графики 🤔
Двойные Стандарты Известный 728 599 27 Фев 2023 #4 Elyas_Presley написал(а): зачем же они тогда создают эти графики 🤔 Нажмите для раскрытия... При чем тут мододелы? Рокстары не думали что какие-то дурачки будут играть в игру 2004 с мощным железом Позитивный голос 0 Негативный голос
Elyas_Presley написал(а): зачем же они тогда создают эти графики 🤔 Нажмите для раскрытия... При чем тут мододелы? Рокстары не думали что какие-то дурачки будут играть в игру 2004 с мощным железом
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 27 Фев 2023 #5 А че ты видеопамять выводишь ? ЕНБшкой она не загрузится. Смотри на загрузку GPU. У меня на среднем пресете очень даже нормально грузится GPU (75-80%) Позитивный голос 0 Негативный голос
А че ты видеопамять выводишь ? ЕНБшкой она не загрузится. Смотри на загрузку GPU. У меня на среднем пресете очень даже нормально грузится GPU (75-80%)
Elyas_Presley Новичок Автор темы 12 0 27 Фев 2023 #6 D3.Pheonix написал(а): А че ты видеопамять выводишь ? ЕНБшкой она не загрузится. Смотри на загрузку GPU. У меня на среднем пресете очень даже нормально грузится GPU (75-80%) Посмотреть вложение 191506 Нажмите для раскрытия... а тогда ок Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): А че ты видеопамять выводишь ? ЕНБшкой она не загрузится. Смотри на загрузку GPU. У меня на среднем пресете очень даже нормально грузится GPU (75-80%) Посмотреть вложение 191506 Нажмите для раскрытия... а тогда ок