Избранное ASI SAMPFUNCS

vuule

Новичок
7
0
Да ли је могуће направити 5.2.1 за 0.3.7 Р3?
више не постоји таква опција, у конфигурацији можете само да конфигуришете метод активације конзоле
Есть ли возможность сделать 5.2.1 для 0.3.7 R3?

Мне действительно нужно иметь возможность отключить консоль Sampfuncs, потому что я работаю над собственным проектом, и вся суть в том, чтобы иметь некоторые коды операций, которые Sampfuncs предоставляет мне для завершения всех необходимых скриптов для Roleplay.

cranley

Известный
37
67

Мне действительно нужно иметь возможность отключить консоль Sampfuncs, потому что я работаю над собственным проектом, и вся суть в том, чтобы иметь некоторые коды операций, которые Sampfuncs предоставляет мне для завершения всех необходимых скриптов для Roleplay.

whyega52

Eblang головного мозга
Модератор
2,825
2,731
скорее всего оно не будет работать, ибо бинари у нового сф отличаются (память переаллоцировалась и оффсеты съехали)

TheCed51

Новичок
1
0
Есть ли способ использовать лунный загрузчик без сервера, напрямую обнаруживающего sampfuncs? Я нахожусь на сервере ролевой игры, который при входе и использовании sampfuncs напрямую выбрасывает вас с сервера, и я также использую sampfuncs, чтобы мой camhack .lua работал.

Cloud.

Активный
389
57
Есть ли способ использовать лунный загрузчик без сервера, напрямую обнаруживающего sampfuncs? Я нахожусь на сервере ролевой игры, который при входе и использовании sampfuncs напрямую выбрасывает вас с сервера, и я также использую sampfuncs, чтобы мой camhack .lua работал.
убрать зависимости от сф в скрипте

1bynk

Новичок
1
0
что делать если скачивается старая версия sampfuncs из пустоты?