D
deleted-user-204957
Гость
Ну давай все будем переписывать на другие языки и говорить что это оригинальная идея, хорошая логикаоригинальность не в мультиплеере, а в том, что это написано на lua
И что? Меня не очень сильно интересуют ваши мнения, они для меня не авторитетны.@withay токсикам здесь не рады
Если им не рады, почему на форуме онлайн больше 10?
В каком виде представленный? Бесполезный мультиплеер который загнётся с вероятностью сто процентов потому что его разработчики сделали ужасную инфраструктуру во круг него? Или то что ты позер и пишешь весь текст на английском, когда у тебя 99 аудитории Русская? (оправдываться разрешаю).Это первый подобный проект, представленный в таком виде - что ты тут про оригинальность говоришь.
Ещё раз повторяю, писать на другом языке программирования не значит делать уникальный проект.
И не увидишь, форум гниёт и не развивается (в большей частности из-за их пользователей), есть два вариант действий в таком случае, быть симбиозом этой стагнации и делать то что происходит сейчас на bh или не делать того, что мне будет не выгодно как личности в целом.Я не вижу у тебя ни одного крупного проекта, который мог бы сравниться с этим.
Какой смысл публикации тем на этом форуме? Получить классов? Усилия затраченные на это можно вложить в другие русла, где ты получишь на много больше выгоды для своего развития.
А пугать меня баллами, за то что тебе не нравится моё мнение которое не нарушает правила bh, это глупо, да и мне похуй на них.
Почему я не могу критиковать чужие проекты, пока не выложу здесь свои? Где здесь логика?