Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MoonLoader не зависит от наличия установленного CLEO, не зависит от мультиплеерной модификации SA:MP и плагина SAMPFUNCS (зависят только скрипты, использующие те или иные возможности), а также он совместим с любой версией CLEO, SA:MP и SAMPFUNCS.
--- Пробуйте способы начиная от 1 к 5, т.к. самые распространенные способы решения указаны выше. --- 1. Установить новый ASI Loader, рекомендую этот --- 2. Включить мультипроцесс в SAMPFUNCS | Заходим в папку SAMPFUNCS, затем в файл "sampfuncs-settings.ini", ищем строку "multiprocess" и после...
А на вскод нет нормального плагина под LUA вернее есть какой-то но он не подсвечивает элементы допустим таблиц, вернее если нажать ctrl+space то показывает все названия в файле не совсем удобно. Есть ещё какой-то но он фризит, хоть и подсвечивает, то есть допустим сворачивание блока перестаёт работать. Короче каким вы плагином пользуетесь?
Что-то игру стало крашить. Я так и не понял из-за чего, то ли я за какие то лимиты вышел, то ли что. Вот логи, в муновском ничего, а вот от фастмана хоть что-то, правда я всё равно ничего не понял. Версия moonloader 0.27