Проверено Исполнитель Технический специалист: Python, Lua, C++, Node.js. Чат-боты, Self-боты. Платёжные системы, скрипты, Вебинары, сайты. Mono Unity читы. Есть портфолио

fbi ds

Активный
101
29
Хороший мужик,быстро отвечает
Понимающий,понял что мне надо и сделал
Обращайтесь только к нему!❤️

• Влюблен
Реакции: UBP

ЕгорМ

Новичок
1
1
Работал с Никитой не в первый раз, задача была сделать телеграмм бот с интеграцией запросов нейросети по API и размещения заказов пользователей на покупку. С задачей справился, попутно возникали новые задачи с которыми Никита также успешно справился! Специалиста рекомендую 👍

• Влюблен
Реакции: UBP
: Тема была поднята

grand master

Новичок
6
1
Сотрудничество началось еще в ноябре 2024 года, и, к сожалению, до сих пор работа не завершена. Все замечания и просьбы по доработке игнорируются. Несмотря на то, что сделка проходила через гаранта форума, гарант без объяснений удалил переписку, а исполнитель изменённый код автогаранта так и не отправил .

Дополнительно был приобретён хостинг на год за 3 500 рублей — и с ним постоянные проблемы: отключается, когда он действительно нужен, а мануал по установке так и не предоставлен. Более того, админ-панель так и не реализована, доработки полностью проигнорированы. Доступ к хостингу не выдан, хотя услуга оплачена — и по праву он должен быть в моём распоряжении.

По сайту ситуация аналогичная: был создан дизайн в Figma, но исполнитель даже не может его открыть и не умеет с ним работать. Обещал сверстать сайт — по итогу не сделал абсолютно ничего. Потрачено лишь наше время.

Не рекомендую сотрудничество. Исполнитель безответственный, сроки не соблюдает, задачи не выполняет, на связь выходит крайне неохотно.

UBP

Известный
Автор темы
369
245
Сотрудничество началось еще в ноябре 2024 года, и, к сожалению, до сих пор работа не завершена. Все замечания и просьбы по доработке игнорируются. Несмотря на то, что сделка проходила через гаранта форума, гарант без объяснений удалил переписку, а исполнитель изменённый код автогаранта так и не отправил .

Дополнительно был приобретён хостинг на год за 3 500 рублей — и с ним постоянные проблемы: отключается, когда он действительно нужен, а мануал по установке так и не предоставлен. Более того, админ-панель так и не реализована, доработки полностью проигнорированы. Доступ к хостингу не выдан, хотя услуга оплачена — и по праву он должен быть в моём распоряжении.

По сайту ситуация аналогичная: был создан дизайн в Figma, но исполнитель даже не может его открыть и не умеет с ним работать. Обещал сверстать сайт — по итогу не сделал абсолютно ничего. Потрачено лишь наше время.

Не рекомендую сотрудничество. Исполнитель безответственный, сроки не соблюдает, задачи не выполняет, на связь выходит крайне неохотно.
Здравствуйте. Кажется мне стоит напомнить ваши оскорбления в мой адрес. Так-же при сделке были оговорены(вместе с гарантом) все условия работы и внимание! В них была указана 14-дневная бесплатная поддержка после приёмки работы! А затем все коррективы вносятся за отдельную плату и сроки оговариваются отдельно, по занятости разработчика.

По дизайну сайта, я вас просил отправить исходники для того, чтобы я мог продолжить разработку, а на замечания что фигма некорректно работает в моем регионе вы отмахнулись и ничего мне не отправили.

Все права на хостинг принадлежат мне, как мы и обговорили. В связи с неполадками я вам предложил бесплатное продление хостинга после окончания подписки ещё на 6 месяцев - проигнорировали.

Для всех будущих черных темок по РУ - ребята, не тратье не своё не моё время, я работаю по законодательству РФ, это указано в условиях работы.

Так-же данный человек предлагает создания наркошопов, мальвар вирусы и прочих тёмных темок, будьте осторожны!

1742914667022.png
1742914696175.png

1742914756116.png

Последнее редактирование:

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,781
5,415

Привет. Я гарантил вашу сделку. Хочу напомнить что работаю по схеме описанной в моей теме. Не понимаю в чем претензия, если ты сам подтвердил что услуга оказана.
1742917225461.png

Не смотря на это ведешь себя как дитё малое, за доработки надо бы и денежку заплатить, не думаешь? Не знаю как у вас там сейчас, но ты явно где-то перегибаешь. Я не ручаюсь за исполнителя, но катить бочку на форум не стоит.
ПС: Чат я не удалил, переписка сохраняется у меня и выдается по требованию участников, так я обезопасил условия сделки от удаления и изменения.

• Нравится
Реакции: MrRazrab и UBP