Проверено Исполнитель Технический специалист: Python, Lua, C++, Node.js. Чат-боты, Self-боты. Платёжные системы, скрипты, Вебинары, сайты. Mono Unity читы. Есть портфолио

fbi ds

Активный
108
29
Хороший мужик,быстро отвечает
Понимающий,понял что мне надо и сделал
Обращайтесь только к нему!❤️

• Влюблен
Реакции: UBP

ЕгорМ

Новичок
1
1
Работал с Никитой не в первый раз, задача была сделать телеграмм бот с интеграцией запросов нейросети по API и размещения заказов пользователей на покупку. С задачей справился, попутно возникали новые задачи с которыми Никита также успешно справился! Специалиста рекомендую 👍

• Влюблен
Реакции: UBP

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,780
5,416
Сотрудничество началось еще в ноябре 2024 года, и, к сожалению, до сих пор работа не завершена. Все замечания и просьбы по доработке игнорируются. Несмотря на то, что сделка проходила через гаранта форума, гарант без объяснений удалил переписку, а исполнитель изменённый код автогаранта так и не отправил .

Дополнительно был приобретён хостинг на год за 3 500 рублей — и с ним постоянные проблемы: отключается, когда он действительно нужен, а мануал по установке так и не предоставлен. Более того, админ-панель так и не реализована, доработки полностью проигнорированы. Доступ к хостингу не выдан, хотя услуга оплачена — и по праву он должен быть в моём распоряжении.

По сайту ситуация аналогичная: был создан дизайн в Figma, но исполнитель даже не может его открыть и не умеет с ним работать. Обещал сверстать сайт — по итогу не сделал абсолютно ничего. Потрачено лишь наше время.

Не рекомендую сотрудничество. Исполнитель безответственный, сроки не соблюдает, задачи не выполняет, на связь выходит крайне неохотно.
Привет. Я гарантил вашу сделку. Хочу напомнить что работаю по схеме описанной в моей теме. Не понимаю в чем претензия, если ты сам подтвердил что услуга оказана.
1742917225461.png

Не смотря на это ведешь себя как дитё малое, за доработки надо бы и денежку заплатить, не думаешь? Не знаю как у вас там сейчас, но ты явно где-то перегибаешь. Я не ручаюсь за исполнителя, но катить бочку на форум не стоит.
ПС: Чат я не удалил, переписка сохраняется у меня и выдается по требованию участников, так я обезопасил условия сделки от удаления и изменения.

• Нравится
Реакции: MrRazrab и UBP
: Тема была поднята