Проверено Исполнитель Тех. спец: Чат-боты, Self-боты, Рассылки, Вебинары, Домены, Сайты, Платёжки. Node.js, Python, Lua, C++, C#. Wildberries, Discord, Unity | + Портфолио

ker.vapo

Новичок
1
1
Заказал у Никиты сайт для розничной продажи Vape индустрии, остался рад, все качественно и быстро👍
Рекомендую всем.

• Влюблен
Реакции: UBP

Leoness

Новичок
1
1
Обратилась так сказать по рекомендации с интернета. Приобрела уже готовый скрипт. Исполнитель отвечал оперативно и все по делу. После оплаты, помог с установкой. Все работает, все качественно

• Влюблен

Gigabyte

Новичок
3
2
Все очень быстро и качественно!
Сделал бота для принятия платежей и выдачи кодов, написал код для проверки кодов lua
Спасибо большое

• Влюблен

Leron4ik

Новичок
3
1
Очень хороший кодер, помог решить мой вопрос, ответ на который я никак не мог найти. Спасибо тебе

• Влюблен

Мишок

Участник
57
23
сделал очень качественного бота за пару часов, цена очень хорошая + поставил на хостинг, рекомендую

• Влюблен

cloused2

Известный
396
130
Хороший челик, сделал все по красоте - помог настроить все как надо. Помогал по коду кроме заказа - советовал как лучше сделать. Взял на удивление не дорого, обычно у кодеров такого уровня прайс гораздо дороже. Советую всем!

• Влюблен
  • Нравится
  • Клоун
Реакции: shuzaru, MrRazrab и UBP

shuzaru

Активный
215
59
Хороший челик, сделал все по красоте - помог настроить все как надо. Помогал по коду кроме заказа - советовал как лучше сделать. Взял на удивление не дорого, обычно у кодеров такого уровня прайс гораздо дороже. Советую всем!
это что бы "ваш квест бот сырой не кряк кряк?"

• Bug
  • Клоун
Реакции: chromiusj и cloused2

kopw

Новичок
11
16
Лучший. Сделал скрипт который мне был нужен максимально быстро.

• Влюблен
: Тема была поднята