Софт RakSAMP Lite

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,778
2,598
А почему если игрока перенесет на нужные корды высока вероятность кика? Слишком быстро переносит или что? И поможет ли задержка небольшая, избежать этого?
Античит это детекит за телепорт

Landyshev

Известный
282
112
Античит это детекит за телепорт
Ну главное если перенесет на нужные корды и перс не провалится за пределы инты, то это победа емае.

Люди, хелп!! В теме RakSAMP Lite во вкладке: "нажатие клавиш", указан код для нажатия клавиши l. alt. Теперь у меня вопрос, этот код биндит актив. какого либо элемента кода на эту клавишу, или автоматически в игре персонаж сам ее прожимает?

Последнее редактирование:

Kenshi.

Известный
311
146
Ну главное если перенесет на нужные корды и перс не провалится за пределы инты, то это победа емае.

Люди, хелп!! В теме RakSAMP Lite во вкладке: "нажатие клавиш", указан код для нажатия клавиши l. alt. Теперь у меня вопрос, этот код биндит актив. какого либо элемента кода на эту клавишу, или автоматически в игре персонаж сам ее прожимает?
ничего не понял, но отправка клавиши работает за счет отправки синхры через пакет вроде или рпс пох,
тоесть сервер увидит твое нажатие но персонаж двигаться не будет как в гта са

gfulchik

Участник
95
21
у кого то есть полный авторег на арз? без каких либо доп модулей, просто хочу разобраться что делал не так

whyega52

Модератор
2,778
2,598
гайс, как сделать что бы запускались ники по списку?
Если ты про несколько окон, то надо писать батник/екщешник/питонатор, чтобы автоматически запускать много окон

whyega52

Модератор
2,778
2,598
отлично , а как?)
Сейчас не у ПК, готовый код дать не могу, но твой алгоритм +- такой:
Прочитать данные из файла
Пропарсить ники
Запустить раксамп, с нужными параметрами (их где-то кидали в теме или можешь сам их получить через функцию, которая есть в луа АПИ)

pugna

Участник
112
7
пока подсказать не могу, если не забуду, в ближайшие дни посмотрю эту штуку
Хз, 4500 записывает но 6к крашит

Сейчас не у ПК, готовый код дать не могу, но твой алгоритм +- такой:
Прочитать данные из файла
Пропарсить ники
Запустить раксамп, с нужными параметрами (их где-то кидали в теме или можешь сам их получить через функцию, которая есть в луа АПИ)
Мб из-за сборки?