Софт RakSAMP Lite

Landyshev

Известный
282
112
Если я правильно понимаю, то она поднимает только те пикапы, на координатах которых находится бот. В функцию передаётся true/false, что обозначает включение/выключение автовзятия. По определённому ид она не работает
Просто я не понимаю как оформить взаимодеиствие персонажем с пикапом, я его отправляю на нужные коорды, он встает у пикапа и тишина. Если ты насчет этого знаешь, и как-либо поможешь буду очень благодарен.
UPD. Насчет: setAutoPick(bool state) вместо bool state вписывать что-либо другое нужно?

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,778
2,598
Просто я не понимаю как оформить взаимодеиствие персонажем с пикапом, я его отправляю на нужные коорды, он встает у пикапа и тишина. Если ты насчет этого знаешь, и как-либо поможешь буду очень благодарен.
Пикап поднимается не при помощи alt?
UPD. Насчет: setAutoPick(bool state) вместо bool state вписывать что-либо другое нужно?
true/false

whyega52

Модератор
2,778
2,598
Там пикап для входа в банк лв, я делаю скрипт, и просто уже заебался выяснять почему он как Напалеон стоит у пикапа, и ничего не делает.
Я не играю на Арз). Для входа в банк нужно нажать альт у пикапа?

Landyshev

Известный
282
112
Я не играю на Арз). Для входа в банк нужно нажать альт у пикапа?
В том то и проблема, что не нужно ничего нажимать, надо просто встать на него. С тем чтобы он встал там, получилось прекрасно, но сука дальше он просто не пролазит в инту банка.

• Вау
Реакции: whyega52

whyega52

Модератор
2,778
2,598
В том то и проблема, что не нужно ничего нажимать, надо просто встать на него. С тем чтобы он встал там, получилось прекрасно, но сука дальше он просто не пролазит в инту банка.
Ты прописал setAutoPick(true)?

• Нравится
Реакции: Landyshev

Lepestok

Известный
168
182
Как корректно подключить адаптер. В конфиге указал необходимый дополнительный IP, при подключении к серверу используется основной. Дополнительный адаптер отображается в ifconfig, пингуется.
Ну уж тебе то это для какой надобности необходимо?

Landyshev

Известный
282
112
Подскажите кто знает, можно ли в эту команду: spawn() в скобках поставить координаты спавна? Чтобы его заспавнило в том месте моментально?

chromiusj

прогресс невозможен без пива
Модератор
5,553
3,867
Подскажите кто знает, можно ли в эту команду: spawn() в скобках поставить координаты спавна? Чтобы его заспавнило в том месте моментально?
Если там ничего не написано в скобках,значит никакие аргументы не принимает,очевидно же

Landyshev

Известный
282
112
Если там ничего не написано в скобках,значит никакие аргументы не принимает,очевидно же
Хорошо,да я не знал просто.

То есть я правильно понял, что благодаря этои команде персонажа сразу пернесет на нужные координаты? Мне не просто нужно установить спавн бота, а конкретно перенести его на определенные координаты.

whyega52

Модератор
2,778
2,598
То есть я правильно понял, что благодаря этои команде персонажа сразу пернесет на нужные координаты? Мне не просто нужно установить спавн бота, а конкретно перенести его на определенные координаты.
Да, но это не одно и тоже, что спавн, это просто подмена позиции

Landyshev

Известный
282
112
Да, но это не одно и тоже, что спавн, это просто подмена позиции
Понял, что ничего не понял. Меня перенесет на нужные корды или нет??? Через курд мастер увы реализовать это не могу, т.к при телепорте в инте персонаж вылетает из инты полностью, и телепортируется на фактические корды, глубоко под землеи...

whyega52

Модератор
2,778
2,598
Понял, что ничего не понял. Меня перенесет на нужные корды или нет??? Через курд мастер увы реализовать это не могу, т.к при телепорте в инте персонаж вылетает из инты полностью, и телепортируется на фактические корды, глубоко под землеи...
да, поменяет (но велика вероятность кика)