- 5,614
- 3,914
так там договорная написана,вдруг вам предложат 9999 денег на самом деле,а на боте с порнухой 300рСогласен с чапо. Смысл брать подобные заказы без внятного ТЗ и за овер мелкую цену?
Это только малая доля таких заказов
так там договорная написана,вдруг вам предложат 9999 денег на самом деле,а на боте с порнухой 300рСогласен с чапо. Смысл брать подобные заказы без внятного ТЗ и за овер мелкую цену?
Это только малая доля таких заказов
Я же сказал, что это только малая доля, да и в основном все ставят договорную цену, а потом в лс говорят 100ртак там договорная написана,вдруг вам предложат 9999 денег на самом деле,а на боте с порнухой 300р
Ну да, или такие "исполнители" которые берут заказ, и делают его неделю. Нормалды)Я же сказал, что это только малая доля, да и в основном все ставят договорную цену, а потом в лс говорят 100р
Там половину подобных заказов враш принимал и не выполнил, как я понял.... Я скидывал только непринятые заказы, т.к чел жаловался, что их не принимают
Это в основном враш)Ну да, или такие "исполнители" которые берут заказ, и делают его неделю. Нормалды)
Не он.Это в основном враш)
Шло 31 мартаЯ думаю в ближайшее время, мы пересмотрим процесс добавления в конференцию исполнителей (давать им тестовые задания к примеру, по выбранному им языку). Так же перепишем бота.
Ого, ты из будущего?Шло 31 марта
Не парься, это сообщение можно будет процитировать ещё и в начале Мая, а оно один хер будет актуально, ведь бота не перепишут скорее всегоОго, ты из будущего?
Я думаю в ближайшее время, мы пересмотрим процесс добавления в конференцию исполнителей (давать им тестовые задания к примеру, по выбранному им языку). Так же перепишем бота.
Пока он кончит? Он за 15 сек справитсяНу короче ждём ещё 2 месяца
Посмотреть вложение 199577