Софт RakSAMP Lite

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,778
2,598
Хз, 4500 записывает но 6к крашит

Мб из-за сборки?
там в скрипте, если я правильно помню, какое-то ограничение есть (оно не просто так стоит, с этим тоже надо будет разобраться)

pugna

Участник
112
7
для раксампа или мунлоадера?
Другой вопрос. Как сделать биндер внутри ML route recorder, чтобы по кнопке запускался писалось в чат допустим:
/rec marsrut1

Другой вопрос. Как сделать биндер внутри ML route recorder, чтобы по кнопке запускался писалось в чат допустим:
/rec marsrut1
Тип, чтобы по кнопке записывался маршрут

для раксампа или мунлоадера?
А лучше, так:
Как после гейм текств saved file, начинался записываться маршрут

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,778
2,598
/rec marsrut1

Тип, чтобы по кнопке записывался маршрут

А лучше, так:
Как после гейм текств saved file, начинался записываться маршрут
Скинь код твоего рекордера

nazoferon

Участник
37
19
У меня есть скрипты на луа которые прекрасно работают, я захотел создать еще один луа скрипт, что-то там набросал, запускаю окно раксампа, а почему то именно он не работает(никаких ероров не было), решил проверить будет ли работать этот луа если я просто перенесу код из другого рабочего скрипта в этот файл луа, убрал все ненужные луа из папки, запускаю и ничего не работает(файл с точно таким же кодом но с другим названием работает, проблема не в коде), я вот не могу понять почему, дело в названии луа файла или что?

Landyshev

Известный
282
112
Люди хелп, скрипт не работает на raksamp lite в .luac формате, там ошибок нет никаких даже, он его просто не прогружает