Софт RakSAMP Lite

MrDorlik

Известный
957
384
в том что мне нужно закодить исходник скрипта, так понятнее?
ты внатуре думаешь что любой скомпилированный луажитом скрипт можно декомпилировать, просто поменяв расширение или че, выше написали уже, расширение не влияет на содержимое файла

Landyshev

Известный
282
112
ты внатуре думаешь что любой скомпилированный луажитом скрипт можно декомпилировать, просто поменяв расширение или че, выше написали уже, расширение не влияет на содержимое файла
Чего бля? Мне надо из lua в luac превратить, но раксамп не видит этот скрипт в случае если он в luac , а мне по любому в luac надо.

lainban

Известный
1,431
640
пользуюсь скриптом, а потом он тупо отключается ( причем все аккаунты ) Посмотреть вложение 224448
что делать?
1702724446366.png

не юзать говно прокси и не пиздить у меня тему, долбаеб
вы эту тему уже настолько выебали что аж прокси от перенагрузки падают

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,778
2,598
Чего бля? Мне надо из lua в luac превратить, но раксамп не видит этот скрипт в случае если он в luac , а мне по любому в luac надо.
Переименуй его на винде в .lua. Расширение никак не влияет на содержание файла, это просто абстракция операционной системы

MrDorlik

Известный
957
384
тебе еще 100 раз написать что расширение файла не влияет на содержимое? ты вообще исходник компилировал или просто с lua на luac поменял расширение и думаешь типо он зашифрован?

Landyshev

Известный
282
112
тебе еще 100 раз написать что расширение файла не влияет на содержимое? ты вообще исходник компилировал или просто с lua на luac поменял расширение и думаешь типо он зашифрован?
да, компилировал, я бы просто так сюда не писал бы

Переименуй его на винде в .lua. Расширение никак не влияет на содержание файла, это просто абстракция операционной системы
мне нужно зашифровать исходник кода, чтобы другие не поперли его.

MrDorlik

Известный
957
384
ну и в чем проблема тогда, я понять не могу ты либо рофлишь либо сообщения набиваешь
тебе еще 100 раз написать что расширение файла не влияет на содержимое?

Landyshev

Известный
282
112
ну и в чем проблема тогда, я понять не могу ты либо рофлишь либо сообщения набиваешь
тебе еще 100 раз написать ,что у меня Raksamp Lite не видит скрипт в таком формате? Делать мне нечего больше, сидеть вечерком и сообщения набивать XD

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,778
2,598
тебе еще 100 раз написать ,что у меня Raksamp Lite не видит скрипт в таком формате? Делать мне нечего больше, сидеть вечерком и сообщения набивать XD

мне нужно зашифровать исходник кода, чтобы другие не поперли его.
Еще раз говорю. Расширение файла никак не влияет на содержимое файла. Это нужно, как ты сам сказал, для того, чтобы можно было "увидеть" скрипт (а точнее просто различить). Взгляни на скриншоты, надеюсь понял, про что мы
1702725183168.png
1702725195739.png
Раксамп ищем по +- такому шаблону: путь до папки scripts//любое название файла.lua
Мунлоадер же ищет и .luac файлы.
От изменения расширения ты меняешь только путь до твоего файла. Закодируй скрипт, потом просто переименуй его в .lua файл и раксамп его заметит

Вложения

• 1702725175375.png
    1702725175375.png
    239.9 KB · Просмотры: 28
  • Нравится
Реакции: Landyshev

Landyshev

Известный
282
112
Еще раз говорю. Расширение файла никак не влияет на содержимое файла. Это нужно, как ты сам сказал, для того, чтобы можно было "увидеть" скрипт (а точнее просто различить). Взгляни на скриншоты, надеюсь понял, про что мы
Раксамп ищем по +- такому шаблону: путь до папки scripts//любое название файла.lua
Мунлоадер же ищет и .luac файлы.
От изменения расширения ты меняешь только путь до твоего файла. Закодируй скрипт, потом просто переименуй его в .lua файл и раксамп его заметит
Все, спасибо большое, дошло)

• Нравится
Реакции: BeBika и whyega52

gfulchik

Участник
95
21
Ребят, какую нейронку можно прикрутить к боту на раксампе? Хотел gpt 3.5/gpt 3.5 turbo, но оказалось что openai больше не дает использовать свое апи на бесплатном плане, есть хорошие аналоги, с фри апи?

• Нравится
Реакции: BeBika

BeBika

Новичок
1
0
Здравствуйте! Я начинающий разработчки, куда и как кидать свой lua скрипт здесь?
Заранее спасибо.

Angel32

Новичок
1
0
Подскажите пожалуйста, почему он не жмёт на альт?
Код:
require("addon")
local label = 0
local sampev = require("samp.events")

registerHandler("onRunCommand", function(cmd)
    if cmd == "!test" then
        setBotPosition(1523.8, -1107.3, 20.8)
        wait(1000)
        sendKey(1024)
        wait(1000)
        runCommand("!gotocp")
    end
end)