Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

etka

Известный
5
1
@GrezeeBal , как смотришь на перспективу того, чтобы добавить внутренний "маркет" для платных/бесплатных кфг от пользователей?
Я не раз обращал внимание на работы других пользователей, которые делились кфг в этой теме, что-то брал для себя.. Но как таковой площадки чтобы все могли делиться своей работой - нет..

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,625
948
@GrezeeBal , как смотришь на перспективу того, чтобы добавить внутренний "маркет" для платных/бесплатных кфг от пользователей?
Я не раз обращал внимание на работы других пользователей, которые делились кфг в этой теме, что-то брал для себя.. Но как таковой площадки чтобы все могли делиться своей работой - нет..
в группе ВК разве что есть обсуждение, куда люди могут выкладывать свои конфиги, но популярностью это не пользуется

etka

Известный
5
1
в группе ВК разве что есть обсуждение
Ну ВК уже давно не самая актуальная платформа для подобных вещей..
Как вариант вы могли бы задуматься об Discord сервере, там более грамотно можно все организовать, да и думаю в этом был бы спрос, но подозреваю что вам и так есть чем заниматься)
Надеюсь рано или поздно вы придёте к этому..

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,625
948
Ну ВК уже давно не самая актуальная платформа для подобных вещей..
Как вариант вы могли бы задуматься об Discord сервере, там более грамотно можно все организовать, да и думаю в этом был бы спрос, но подозреваю что вам и так есть чем заниматься)
Надеюсь рано или поздно вы придёте к этому..
проблема дискорд серверов, групп, каналов и т.д в том, что к ним нужно присоединяться, вступать, подписываться. Нужна площадка, где можно взаимодействовать с контентом без этой надобности: открыл ссылку, посмотрел/скачкл контент, закрыл - тогда спрос и охват будет больше. Возможно в будущем займусь таким