Меня с гмкар не кикает на рп дм и тем более дрифте. на рп мне ваще пох я там не играю
J Julia Больше нет с нами Автор темы 369 53 24 Июн 2015 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Viktor_ написал(а): Меня с гмкар не кикает на рп дм и тем более дрифте. Нажмите для раскрытия... на рп мне ваще пох я там не играю
_Viktor_ написал(а): Меня с гмкар не кикает на рп дм и тем более дрифте. Нажмите для раскрытия... на рп мне ваще пох я там не играю
SR_team like pancake BH Team 4,814 6,510 24 Июн 2015 #17 Julia написал(а): я все понимаю и за все щас кикает можешь сам проверить и даже на пакетах читы дам дм читерский потести там на гавносервере кикает уже Нажмите для раскрытия... В место того что бы спросить как реализовть это на пакетах без кика, ты продолжаешь стоять на своем. Ну и стой дальше, я только подсказать хотел
Julia написал(а): я все понимаю и за все щас кикает можешь сам проверить и даже на пакетах читы дам дм читерский потести там на гавносервере кикает уже Нажмите для раскрытия... В место того что бы спросить как реализовть это на пакетах без кика, ты продолжаешь стоять на своем. Ну и стой дальше, я только подсказать хотел
J Julia Больше нет с нами Автор темы 369 53 24 Июн 2015 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): В место того что бы спросить как реализовть это на пакетах без кика, ты продолжаешь стоять на своем. Ну и стой дальше, я только подсказать хотел Нажмите для раскрытия... кому надо разберутся ) харош спорить лучше про мпатчер поподробние вон там спрашивали мне тож интересно что это ) _Viktor_ написал(а): Я говорю что если уметь читерить, тебя нигде не спалят. Нажмите для раскрытия... я на гавно рп никогда не играла и не собираюсь мне там не интересно вопрос закрыт и хорошь мне посты набивать )
SR_team написал(а): В место того что бы спросить как реализовть это на пакетах без кика, ты продолжаешь стоять на своем. Ну и стой дальше, я только подсказать хотел Нажмите для раскрытия... кому надо разберутся ) харош спорить лучше про мпатчер поподробние вон там спрашивали мне тож интересно что это ) _Viktor_ написал(а): Я говорю что если уметь читерить, тебя нигде не спалят. Нажмите для раскрытия... я на гавно рп никогда не играла и не собираюсь мне там не интересно вопрос закрыт и хорошь мне посты набивать )
SR_team like pancake BH Team 4,814 6,510 24 Июн 2015 #19 Julia написал(а): кому надо разберутся ) харош спорить лучше про мпатчер поподробние вон там спрашивали мне тож интересно что это ) Нажмите для раскрытия... а в поиск по форуму слабо вбить слово "mPatcher"? http://blasthack.net/threads/8055/
Julia написал(а): кому надо разберутся ) харош спорить лучше про мпатчер поподробние вон там спрашивали мне тож интересно что это ) Нажмите для раскрытия... а в поиск по форуму слабо вбить слово "mPatcher"? http://blasthack.net/threads/8055/