WebFrame:get_title()
и WebFrame:get_url()
возвращают какую-то шляпу? Это что-то в плагине или я тупой и лыжи не едут? (в url херит либо первые 2 символа, либо сразу пустую строку плюёт, а title стабильно 1 вопросик)Была обнова с представлением аргументов, поэтому пришлось переименовать функцию регистрации колбеков.Посмотреть вложение 219152 в чем прикол?
У тебя в webcore.asi юзается RegisterFunction, а в webcore.lib SetJsFunction
Тебе нужно обновить vsredist где то, это пакеты для с++Слушай, а вот то что когда я ухожу в ESC у меня закрывается пропадает интерфейс. Как это фиксить?
теперь вообще перезашел на рабочий стол и назад ( как в видео ) осталось пол интерфейса(
Посмотреть вложение 219580
обновил, чет нихера не помогло(Тебе нужно обновить vsredist где то, это пакеты для с++
Без конкретных примеров с кодом я не могу ничего ответить.Слушай, а вот то что когда я ухожу в ESC у меня закрывается пропадает интерфейс. Как это фиксить?
теперь вообще перезашел на рабочий стол и назад ( как в видео ) осталось пол интерфейса(
И можешь реализовать так чтобы клавиши читало без CEF_SetInput ?
еще часто нажимать CEF_SetInput крашит почему-то ( протестил, его поставил крашит как-то странно проскализывает 2-3 раза норм потом краш ) , без него не крашит
Посмотреть вложение 219580
Привет. Столкнулся с проблем, когда перезапускаешь скрипт, то браузер переоткрывается, а старый не закрывается. Чтобы я не делал, выставлял закрытие браузера при перезагрузке скрипта, но он не закрывается.Без конкретных примеров с кодом я не могу ничего ответить.
Каких-то бед с пропадающим интерфейсом при повторении действий из видео со стандартной страницей вебкора нет.
С часто нажимать ситуация та же - я не ебу кто, что и в какой момент делает, чтобы всё поломать.
Постоянное чтение клавиш могу добавить, но не мгновенно, а только когда дойдут руки и очередь.
В примере скрипта прописано как надо закрывать браузер при перезагрузке/падении скрипта. ( webcore_test.lua, 64 строка )Привет. Столкнулся с проблем, когда перезапускаешь скрипт, то браузер переоткрывается, а старый не закрывается. Чтобы я не делал, выставлял закрытие браузера при перезагрузке скрипта, но он не закрывается.
thanks, видимо пропустил данный момент :DВ примере скрипта прописано как надо закрывать браузер при перезагрузке/падении скрипта. ( webcore_test.lua, 64 строка )