у меня без лагов всё, хздобавь декодер видео чтобы можно было смотреть ютуб без лагов!!1
у меня без лагов всё, хздобавь декодер видео чтобы можно было смотреть ютуб без лагов!!1
ну если у тебя мощный процессор, то конечно без лагову меня без лагов всё, хз
Ничего не делать, исправлено. (обновить плагин)при размерах разных такое бывает, шо делать (к примеру 500x300 или 641x480), если только по высоте менять, то всё норм, с шириной проблемы
Это происходит из-за выравнивания памяти текстуры.Питч съезжает, у меня тоже такая проблема была, не особо понятно как фиксить адекватно
Оно так и должно быть.конфликтует с окном авторизации на родине cef, окно авторизации не выводится
В каком плане?куки можно ставить?
нет конечно, я имею ввиду сохранение куки от гугл аккаунта напримерВ каком плане?
В плагине сохраняется и кеш, и куки, и локал сторадж.
Если вопрос о переносе кук с другого браузера, то в теории может прокатить, но зачем?
Как я уже и написал - сохраняются.нет конечно, я имею ввиду сохранение куки от гугл аккаунта например
хуево, а например на бласт хак или другой форум который явно не додумается об этом?Как я уже и написал - сохраняются.
Только вот в гугл ты не войдёшь, напишет о небезопасном браузере. :D
Можно. Нигде кроме гугла такой фигни не наблюдалось.хуево, а например на бласт хак или другой форум который явно не додумается об этом?
а если вручную все необходимые куки поставить?Только вот в гугл ты не войдёшь, напишет о небезопасном браузере. :D
Точного ответа нет, не проверял.а если вручную все необходимые куки поставить?
Бля, вот меня иногда поражает. Возьми да проверь, дело трех секунд, 3 папки перекинуть. Надо ведь обязательно дернуть всех вокруг, но не проверить самомуа если вручную все необходимые куки поставить?
Час ночи был, я комп оффнуд ужеБля, вот меня иногда поражает. Возьми да проверь, дело трех секунд, 3 папки перекинуть. Надо ведь обязательно дернуть всех вокруг, но не проверить самому