О сборке

Shlepa

Потрачен
Автор темы
213
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую
Здравствуйте, я хочу сделать свою сборку, но не знаю какая папка за что отвечает, вот к примеру папка anim отвечает за анимации, папка cleo отвечает за скрипты которые дают преимущество, а вот остальные папки за что отвечают?

Без имени.png

BisQwit

Известный
456
125
Приветствую
Здравствуйте, я хочу сделать свою сборку, но не знаю какая папка за что отвечает, вот к примеру папка anim отвечает за анимации, папка cleo отвечает за скрипты которые дают преимущество, а вот остальные папки за что отвечают?

Посмотреть вложение 80022
Аудио- Звуки самой игры

models- модели персонажей\машин\ коллизии
data- тут у нас находятся модели, иконки оружия и т п
movie- это загрузочный экран для одиночки
Sampfuncs - думаю знаешь для чего тоже скрипты разные только на .sf
text- это субтитры

• Bug
Реакции: Wycmpblu

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
anim - анимации
audio - все аудиозвуки радио шаги выстрелы и тп
cleo - клео скрипты
data - все файлы формата .dat это какие то второстепенные файлы по типу таймцикла песок следы от шин сами шины эффекты воды разные файлы для мап
models - там хранятся все файлы с текстурками иконками шрифтом и всеми файлами с меню
modloader - даже не знаю наверное там ратник
moonloader - тут майнер
SAMP - файлы для работоспособности сампа
SAMPFUNCS - https://www.blast.hk/threads/65247/
scripts - такой папки по дефолту нет я не знаю откуда она у тебя и для чего она тебе
text - шрифты игры

• Влюблен
Реакции: Gorskin

Gorskin

🖕
Проверенный
1,350
1,202
anim - анимации
audio - все аудиозвуки радио шаги выстрелы и тп
cleo - клео скрипты
data - все файлы формата .dat это какие то второстепенные файлы по типу таймцикла песок следы от шин сами шины эффекты воды разные файлы для мап
models - там хранятся все файлы с текстурками иконками шрифтом и всеми файлами с меню
modloader - даже не знаю наверное там ратник
moonloader - тут майнер
SAMP - файлы для работоспособности сампа
SAMPFUNCS - https://www.blast.hk/threads/65247/
scripts - такой папки по дефолту нет я не знаю откуда она у тебя и для чего она тебе
text - шрифты игры
Наверное в папке text винлокер)