Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про это я знаю, весь фокус в том, что параметры мне даже близко не известны, так бы я уже все реализовал, тем методом о котором говоришь мне ты я получаю лишь иероглифы, либо я идиот, либо лыжи не едут.
Про это я знаю, весь фокус в том, что параметры мне даже близко не известны, так бы я уже все реализовал, тем методом о котором говоришь мне ты я получаю лишь иероглифы, либо я идиот, либо лыжи не едут.
Это к чему вообще? Я человеку сказал, где искать надо чтение, он нашел, смог прочитать сам и решил подделится с народом, но вот твой пост вообще к чему? И если ты уже читаешь пакет, то начало его чтения для входящих пакетов уже не верно.
Это к чему вообще? Я человеку сказал, где искать надо чтение, он нашел, смог прочитать сам и решил подделится с народом, но вот твой пост вообще ни к чему? И если ты уже читаешь пакет, то начало его чтения для входящих пакетов уже не верно.
Я скинул пример, это просто чтение плевать на параметр, он уже сам будет разбиратся насчет параметров и что считывать? Просто правильнее считывать с ResetReadPointer(); или не?