chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,076 12,052 2 Июн 2019 #1 Нет интерфейса при использовании ENB
GrezeeBal Известный Проверенный 1,638 952 2 Июн 2019 #2 Нет полностью интерфейса или только чата? Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,076 12,052 2 Июн 2019 #3 GrezeeBal написал(а): Нет полностью интерфейса или только чата? Нажмите для раскрытия... Интерфейса Сразу говорю, Water офнул Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): Нет полностью интерфейса или только чата? Нажмите для раскрытия... Интерфейса Сразу говорю, Water офнул
GrezeeBal Известный Проверенный 1,638 952 2 Июн 2019 #4 Amid24 написал(а): Интерфейса Сразу говорю, Water офнул Нажмите для раскрытия... Мунлоадер и скрипты с имгуи есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Интерфейса Сразу говорю, Water офнул Нажмите для раскрытия... Мунлоадер и скрипты с имгуи есть?
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,076 12,052 2 Июн 2019 #5 GrezeeBal написал(а): Мунлоадер и скрипты с имгуи есть? Нажмите для раскрытия... есть Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal Известный Проверенный 1,638 952 2 Июн 2019 #6 Amid24 написал(а): есть Нажмите для раскрытия... Переустанови Imgui (вышла новая версия) - https://blast.hk/threads/19292/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): есть Нажмите для раскрытия... Переустанови Imgui (вышла новая версия) - https://blast.hk/threads/19292/
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,076 12,052 2 Июн 2019 #7 GrezeeBal написал(а): Переустанови Imgui (вышла новая версия) - https://blast.hk/threads/19292/ Нажмите для раскрытия... не думаю, что дело в этом, я только что "удалил" мунлоадер, та же проблема. Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): Переустанови Imgui (вышла новая версия) - https://blast.hk/threads/19292/ Нажмите для раскрытия... не думаю, что дело в этом, я только что "удалил" мунлоадер, та же проблема.
GrezeeBal Известный Проверенный 1,638 952 2 Июн 2019 #8 Amid24 написал(а): не думаю, что дело в этом, я только что "удалил" мунлоадер, та же проблема. Нажмите для раскрытия... ЕНБ случайно не SA_Directx? Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): не думаю, что дело в этом, я только что "удалил" мунлоадер, та же проблема. Нажмите для раскрытия... ЕНБ случайно не SA_Directx?
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,076 12,052 2 Июн 2019 #9 GrezeeBal написал(а): ЕНБ случайно не SA_Directx? Нажмите для раскрытия... вроде нет Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal Известный Проверенный 1,638 952 2 Июн 2019 #10 Amid24 написал(а): вроде нет Нажмите для раскрытия... Тогда советую установить gta_sa.exe, который шёл в комплекте с ENB. Или скачать ENBFix Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): вроде нет Нажмите для раскрытия... Тогда советую установить gta_sa.exe, который шёл в комплекте с ENB. Или скачать ENBFix
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,076 12,052 2 Июн 2019 #11 GrezeeBal написал(а): Тогда советую установить gta_sa.exe, который шёл в комплекте с ENB. Или скачать ENBFix Нажмите для раскрытия... все установлено Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): Тогда советую установить gta_sa.exe, который шёл в комплекте с ENB. Или скачать ENBFix Нажмите для раскрытия... все установлено
GrezeeBal Известный Проверенный 1,638 952 2 Июн 2019 #12 Amid24 написал(а): все установлено Нажмите для раскрытия... Тяжелый случай тогда. Не могу больше помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): все установлено Нажмите для раскрытия... Тяжелый случай тогда. Не могу больше помочь
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,076 12,052 2 Июн 2019 #13 GrezeeBal написал(а): Тяжелый случай тогда. Не могу больше помочь Нажмите для раскрытия... жаль, а у тебя нет енб? Типо может надо другой попробовать. Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): Тяжелый случай тогда. Не могу больше помочь Нажмите для раскрытия... жаль, а у тебя нет енб? Типо может надо другой попробовать.
GrezeeBal Известный Проверенный 1,638 952 2 Июн 2019 #14 Amid24 написал(а): жаль, а у тебя нет енб? Типо может надо другой попробовать. Нажмите для раскрытия... Есть, я перепробовал не один ENB и ни на одному не было такой проблемы, как у тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): жаль, а у тебя нет енб? Типо может надо другой попробовать. Нажмите для раскрытия... Есть, я перепробовал не один ENB и ни на одному не было такой проблемы, как у тебя
Nagawa Modding Известный 181 46 2 Июн 2019 #15 Asi loader имеется?.И нужен еще ини файл который с енб шел.Скачай архив по новой и сверь,мб что не уставил полностью Позитивный голос 0 Негативный голос
Asi loader имеется?.И нужен еще ини файл который с енб шел.Скачай архив по новой и сверь,мб что не уставил полностью